В парке Шевченко 14 сентября пройдет этнофестиваль

Концерт памяти Владимира Высоцкого прошел в Театральном сквере Владивостока


11-летний Мо сделал бизнес на продаже галстуков

О 11-летнем Мо на данный момент говорит весь престижный свет. Он стал истинной fashion-сенсацией. Кажется, так громко и нередко не говорили даже о молодом блогере Тави Гевинсон. В отличие от нее у Мозаи все есть шансы захватить любовь авторитетной Сюзи Менкес, которая не один раз презрительно отзывалась о юной Тави, сидевшей в первом ряду на показах лишь поэтому, что она fashion-блогер (не тайна, что для Менкес эта «профессия» всего только бессмысленный набор букв).

Мо, как его именуют родные, в первый раз надел бабочку в 9 лет, за что спасибо отцу и дедушке (очередное доказательство тому, что вкус нужно прививать с юношества). Скоро мальчишка уже без помощи других выбирал для себя новейшие модели, а позже решил, что полностью созрел для того, чтоб самому их создавать. Марку так и именовал - Mo's Bows. Бабушка обучила его шить («На обучение ушло всего-то пару месяцев, зато сейчас я умею шить галстуки совершенно»), а первыми покупателями стали члены семьи и друзья. В считанные месяцы он заработал $30 000 лишь на онлайн-продажах.

Мальчику не откажешь и в умениb выстраивать правильную pr-стратегию. «Когда к нам стали звонить из различных новостных программ, я сообразил, что они желают пообщаться со мной, чтоб позже показать это на всю страну. Потому я решил, что на каждую встречу буду приходить в галстуке-бабочке», - говорит Мозая.
Почти все его уже на данный момент именуют неплохим примером для подражания, но для самого Бриджеса личность №1 - это Ральф Лорен. 11-летний Мо признается, что не прочь повторить карьеру собственного кумира, но пока все его мысли лишь о образовании (очередное подтверждение того, что мода не мешает человеку всесторонне развиваться). «Я планирую поступить в Parsons School of Design в Нью-Йорке, а позже, поближе к 20 годам, сделать свою свою линию одежды. Я уверен, что у меня все получится. Я, к примеру, в школе учусь на одни пятерки. Я желаю стать известным дизайнером с своей маркой. Вообщем, я думаю уже о том, что одних галстуков не достаточно. Может, мне уже начать делать шейные платки?».





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.