Столичная консерватория отметит юбилей Хренникова фестивалем

"Одноклассники 2" с Адамом Сэндлером возглавили русский прокат


"Х-фактор-4": Серега и Игорь Кондратюк устроили скандал

Когда на донецкий кастинг «Х фактор-4» пришел Виктор Ионов, он не мог и подозревать, что станет реальным яблоком раздора для судей.

25-летний юноша спел композицию группы Maroon 5 «This Love». Ира Дубцова и Сергей Соседов по достоинству оценили талант парня и здесь же произнесли ему «да». А вот когда пришла очередь Сереги, он не поделил представления Соседова о уникальности тембра голоса Виктора. Серега настаивал, что юноша просто копировал вокалиста Maroon 5, а сам же по для себя он совсем неинтересен и недостоин быть в четвертом сезоне.

Потом Серега отметил, что рад тому, что в жюри есть он и Игорь Кондратюк, которые трезво оценивают участников не пропустят Виктора Ионова в тренировочный лагерь. Но вот Игорь Кондратюк был о парне другого представления, ежели Серега. Виктор приглянулся Игорю, что и вызвало скандал за судейским столом. Серега заявил, что отрешается голосовать, пока они с Кондратюком не узнают дела, но не при всех.

Серега покинул зал и дожидался Игоря за кулисами. В это время судьи произнесли три «да» Виктору и выслали его готовиться к тренировочному лагерю. После чего Кондратюк покинул зал и направился к Сереге. Серега заявил, что надеялся, что в жюри еще есть один человек, который не на чувствах голосует, а трезво расценивает шансы участников. Меж судьями долго длился скандал, пока не пришла Оксана Марченко.

DELFI





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.