Убийцы Че Гевары отрубили ему руки и пробовали отсечь голову

За жизнь сооснователя Yandex'а борются докторы английской поликлиники

В Минске пройдет концерт-отбор на украинский фестиваль RE$PUBLICA


Поклонники собирают подписи против выбора актеров для "50 цветов сероватого"

Новость о том, что Ханнэм и Джонсон выбраны в качестве экранных прототипов 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, предпочитающего в любви садомазохистские способы, и неискушенной 22-летней студентки Анастейши Стил, стала известна из микроблога в Twitter создателя книжки писательницы Э. Л. Джеймс. В комментах к сообщениям писательницы почти все фанаты выразили свое недовольство относительно изготовленного выбора.

В июне стало понятно, что режиссером экранизации «50 цветов сероватого» выбрана фотограф и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, создатель кинофильма «Стать Джоном Ленноном». Совместно с тем, читатели проводили в вебе собственные «кастинги», предлагая на роль Кристиана таковых актеров, как Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. А в роли Анастейши Стил поклонники лицезрели Алексис Бледел, Милу Кунис и Эмму Стоун.

Опосля оглашения результатов кастинга на веб-сайте change.org начался массовый сбор подписей против этого выбора, при этом на роли Кристиана и Анастейши предлагается другая пара актеров - Мэтт Бомер («Белоснежный воротничок») и Алексис Бледел («Девченки Гилмор», «Город грехов»). К концу вторника за это проголосовало уже наиболее 16 тыщ человек.

Англичанин Чарли Ханнэм в свои 33 года известен ролями в телесериалах «Близкие друзья» и «Сыны анархии», также по кинофильму Гильермо дель Торо «Тихоокеанский предел». Будущую «Анастейшу» - южноамериканскую актрису и модель Дакоту Джонсон, которая является ребенком Дона Джонсона («Детектив Нэш Бриджес», «Мачете») от брака с Мелани Гриффит («Лолита», «Деловая женщина») и приемной дочерью Антонио Бандераса, зрители могли созидать в эпизодических ролях в картинах «Соц сеть», «Мачо и ботан» и «Чуть-чуть женаты».

Роман, повествующий о непростых отношениях, попадал как в число бестселлеров, так и, к примеру, в перечень самых оскорбительных книжек на полках американских библиотек по версии ежегодного исследования Американской библиотечной ассоциации. А в прошедшем году он вызвал протесты приверженцев женской эмансипации в США, полагающих, что навязываемые романом поведенческие клише унижают женское достоинство.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.