Барельеф первому президенту РФ Борису Ельцину открыт в Таллине

Челябинский силач Эльбрус Нигматуллин желает установить новейший мировой рекорд

Андрей Кончаловский завершил в Поморье съемки кинофильма "Сюита для почтальона"


Солист румынской группы Akcent прогулялся по Баку и спел песню Maral

Группа Akcent была сотворена в 1999 году Адрианом Сина. Коллектив стал известен на всю Европу благодаря хитам - Stay with me, On & On и That’s my name. В Баку прибыл лишь основной солист и основоположник группы Адриан Сина, который до концерта сделал прогулку по Старенькому городку, фото с которой поделился в соцсети.

Также в сети распространился ролик, в каком Адриан Сина исполняет песню Надира Гафарзаде - Maral, которая в ближайшее время стремительно набирает популярность.

До выхода солиста Akcent на сцену с 45-минутной концертной програмкой вышла участница проекта Yeni Ulduz - Айсель Ализаде.

Опосля собственного выступления Айсель Ализаде сделала скандальное заявление, связанное с концертом Akcent в Баку:

«За два дня я уже знала, что у 2-ух участников группы не готовы визы в Баку. Мне произнесли, что это вышло по вине Самира Хаттаба. Но, невзирая на то, что организатором концерта был Фаик Али, основная тяжесть по организации выступления легла на мои плечи. А я не желала, чтоб мероприятие, в каком, я воспринимала роль, было слабеньким. По-любому всем должны были заниматься организаторы, которые не подготовили обещанную мне сцену. Анонсами концерта занималась я сама. Во время выступления Akcent была прервана фонограмма, - не могли отыскать обыденный ноутбук, чтоб запустить песни. Салют и танцевальную группу также организовала я сама, а не организаторы».

В свою очередь Самир Хаттаб также откомментировал заявление Айсель Ализаде о неорганизованности концерта группы, отметив, что он занимался лишь букингом группы, а не организационными вопросцами.

«Зрители не были разочарованы концертом, им все понравилось, они пели совместно с Akcent все хиты группы. И их не тревожил вопросец о том, почему солист группы выступает один, а не в полном составе. Я свою работу выполнил, и рад, что Андиран Сина покинул Баку с неплохими положительными впечатлениями», - подчеркивает Самир Хаттаб.

Феликс Вишневецкий, Л.А.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.