Кинофильм о работе Германа-старшего покажут на Венецианском кинофестивале

Кайли Миноуг сыграет плод воображения Ника Кейва

С палатками и рюкзаками ловить музу в 10-ый раз попорядку


На фестивале "The Best City.UA-2013" байкеры установили новейший рекорд Украины

«Мы делаем все, чтоб фестиваль “The Best City” стал одним из брендов Украины. И наш фестиваль сейчас поставил новейший рекорд. Рёв тыщи моторов добавил драйва Бест Сити», - произнес вице-премьер-министр Украины и Глава оргкомитета фестиваля «The Best City.UA-2013» Александр Вилкул, который и возглавил на собственном байке колонну байкеров.

Также на место сбора байкеров на фестивальном причале на байках приехали и остальные известные люди Днепропетровска: народные депутаты Иван Ступак и Виктор Бутковский, глава облсовета Евгений Удод, глава ОДА Дмитрий Колесников и остальные. На фоне повального увлечения байками отличился мэр Днепропетровска Иван Куличенко, он просто ходил и разглядывал байки, а позже сел за руль ретроавтомобиля, полюбовался колонной байкеров и повез собственных пассажиров (посреди которых был и Юрий Вилкул) на прогулку по набережной.

Колонна байкеров сделав круг по Днепропетровску, доехала до Троицкого собора, где верующие люди поклонились мощам князя Владимира, а потом тыща байкеров уехала развлекаться в Новоселицу. На фестиваль приехали байкеры из Польши, Молдовы, Германии, Рф, Македонии. Роль приняли байкеры из 10 регионов Украины - Киевской, Днепропетровской, Запорожской, Черниговской, Львовской, Закарпатской, Харьковской, Донецкой и Луганской областей, также из Крыма.

Рекорд был зафиксирован в Книжке рекордов Украины, как самая длинноватая колона байкеров, в какой проехало наиболее тыщи мотоциклистов. 1-ый рекорд по количеству байкеров в колоне был установлен в 2007 году в Днепропетровске байк-клубом «Angels» на честь десятилетия клуба. Тогда в одной колоне проехало 850 байкеров.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.