Пожарные на четверть урезали Тому Петти выступление из-за богатства слушателей

Оркестр сыграл на эмоциях

Около 500 человек посетили 1-ый концерт на плавучей сцене у катера "Герой" в Нижнем Новгороде


Бас-гитарист группы Bloodhound Gang извинился перед украинцами

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф в интервью утреннему шоу «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» заявил, что никого не желал оскорбить и история с украинским флагом - всего только недоразумение.

«Ранее на концертах мы разыгрывали такое представление: я наказывал собственного солиста (Джимми Поп) за выполнение песен Depeche Mode. Но с течением времени мы перераблотали сюжет.

В этот раз я вышел на сцену с искусственным половым органом. Солист вроде бы “оторвал” мне его, а у меня в ремне было особое устройство с помпой, с помощью которого я имитировал разбрызгивание крови. По сути это был кетчуп, разбавленный водой. Ежели вы пристально поглядите видео, то поймете, что оно спрятано у меня за спиной. Когда я резко разворачивался, может быть, несколько капель кетчупа попало на флаг, который висел на заднем плане.

Хотя я вообщем не уверен, что туда что-то долетело», - произнес Хасселхофф.

Он извинился перед украинским народом и правительством. «В большинстве государств, в каких мы выступаем, мы вешаем на сцене флаги. Другими словами это всего только стечение событий, что он оказался там, когда мы разыгрывали свое действо. Я не понимаю, почему украинцы дуются на меня за кетчуп, который я разбрызгивал перед флагом. Но, ежели все-же это их обидело, я извиняюсь перед украинскими людьми, государством и правительством», - произнес гитарист.

Ситуацию с флагом Рф, засунутым в брюки во время выступления в Одессе, Джаред комментировать не стал.

Бас-гитарист группы Bloodhound Gang Хасселхофф во время выступления в Киеве 30 июля сделал деяния, которые были расценены как надругательство над украинским флагом.

Киевская полиция открыла уголовное создание по факту надругательства южноамериканскими музыкантами над Муниципальным флагом Украины - ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и ч. 1 ст. 338 (надругательство над муниципальными знаками).

Служба сохранности Украины на 5 лет запретила Хасселхоффу заезд в Украину за осквернение государственных знаков.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.