Полнометражная версия кинофильма "Следы апостолов" выходит в минский кинопрокат

В Уфе в парке Кашкадан пройдет летний кубок КВН

Дмитрий Медведев лично поздравил медсестру из Бутурлиновки с проф праздничком


Everlast ворачивается в Россию с новеньким альбомом The Life Acoustic

Диск The Life Acoustic стал собственного рода акустической ретроспективой творчества музыканта. В него вошли фактически все его знаковые песни от Stone In My Head до Jump Around - главенствующего хита House Of Pain. Релиз альбома состоялся 27 августа на своем лейбле Шроди Martyr Inc. Records.

По словам Everlast, которого цитируют организаторы, нет особенной различия меж тем, чтоб записывать близкую к блюзу акустику либо делать рэп с House of Pain. Для The Life Acoustic он избрал возлюбленные песни из всего собственного творчества и записал их «в голой акустике, ну, может, добавил мало клавишных, и все».

«Хип-хоп - это незапятнанный блюз, невзирая ни на что. Это была современная блюзовая музыка 80-х и 90-х. МС (исполнитель рэпа - прим. ред.) “раскачивает” также, как и блюзмен “раскачивал”. Мужчины из блюза тоже рифмовали. Они так же качали в такт головами. Моя акустика, даже когда в ней нет бита, по-прежнему принуждает мою голову качаться в такт. Мои песни появляются в акустике, потому акустический концерт - это возможность услышать мою музыку в оригинале», - говорит музыкант, в прошедшем году участвовавший в столичном фестивале Maxidrom.

Рэп-прошлое в знаменитой группе House Of Pain и культовой La Coka Nostra наложило отпечаток на всю дальнейшую творческую биографию Шроди, невзирая на то, что на данный момент сольное творчество артиста нереально представить без рока, блюза либо кантри. Не считая того, Everlast много сотрудничает с самыми различными музыкантами - от Мадонны до группы Korn. Единственную свою заслугу «Грэмми» (а номинаций было три) он получил за топовую рок-композицию Put Your Lights On, исполненную в дуэте с Карлосом Сантаной. В его дискографии - два раза «платиновый» в США диск Whitey Ford Sings the Blues (1998 год) и «золотой» Eat at Whitey's (2000 год).

О собственной музыке Everlast говорит так: «Полжизни я был МС и занимался хип-хопом. Я брал наилучшее из всех жанров и делал хип-хоп - по-своему выражал его через рок, кантри, блюз, джаз. И, ежели когда-нибудь меня вставит полька - вы услышите польку в моем выполнении».





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.