Фаворитные престижные шляпки на скачках в Аскоте

Спор о правах на кинофильм "Обитаемый полуостров" завершился миром

Хаяо Миядзаки подтвердил, что уходит из мультипликации


Новейший альбом Metallica выйдет в 2014 году

Выступая на Comic-Con в Сан-Диего, Ульрих заявил, что последующий год группа хочет предназначить конкретно записи новейшего студийного полноформатника.

Предшествующий LP Metallica выпустила в 2008 году - «Death Magnetic». В 2011 Metallica записала совместно с Лу Ридом (Lou Reed) чрезвычайно разноплановый альбом «Lulu», получивший еще больше негативных, ежели положительных откликов, как посреди критиков, так и у почитателей Metallica.

Видимо, пытаясь хоть незначительно пригасить пожар народного гнева, Metallica выпустила в конце 2011 EP с песнями, которые не вошли в окончательную версию «Death Magnetic». Тогда же было объявлено, что группа начинает работу над последующим альбомом. Но в 2012 году группа больше внимания уделяла концертам и фестивалям (один из которых - Orion Music + More - самой группой и был устроен), также съёмкам концертного 3D-фильма «Metallica: Through The Never», который должен будет выйти 27 сентября.

И сейчас, по закрытии всех этих гештальтов, группа в конце концов сумеет заняться новеньким альбомом. Продюсировать его, как и «Death Magnetic», будет Рик Рубин (Rick Rubin).





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.