В Нижнекамске состоится прощание с знатным гражданином городка Фатыхом Хайбуллиным

Лера Кудрявцева повытрепывалась собственной элегантной матерью

Новейший сезон в Доме музыки откроет сенсационный Филипп Жарусски


NBC: Брак со Сноуденом - запретная тема для Анны Чапман

Бывшая русская шпионка Анна Чапман сейчас с утра опять попала в заглавия - на этот раз как ведущая новейшей передачи. Она отдала редкое интервью корреспонденту NBC Ричарду Энгелю.

Доброе утро, Ричард!

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ, основной интернациональный корреспондент NBC: Доброе утро. Это незначительно странноватое интервью. Вы, очевидно, помните Анну Чапман. Южноамериканские власти винили ее в том, что она - «медовая ловушка», засланная в Соединенные Штаты, чтоб соблазнять влиятельных американцев и передавать информацию в Москву. Она по-прежнему чрезвычайно скрытная, но точно не стесняется камеры.

Это была самая громкая схожая история со времен прохладной войны. 10 русских шпионов жили в США, не привлекая к для себя внимания. В 2010 году их разоблачили и депортировали. В их числе была Анна Чапман - сексапильная рыжеволосая женщина. ФБР записало на видео, как она, делая покупки, передает электронные сообщения своим русским кураторам и как она дискуссирует липовый паспорт с агентом ФБР под прикрытием.

Анна, признавшаяся на суде, что была иностранным агентом, стала любимицей таблоидов - истинной «женщиной Бонда». Ее называли «шпионкой, которая нас обожала». «Из Рф с любовью».

Опосля публикации откровенных фото, снятых ее бывшим мужем, она переключила все свое внимание на карьеру модели. Позировала для журнальчика Maxim и выходила на подий на престижных показах в Москве. У нее даже возникло собственное телевизионное шоу в Рф - про инопланетян и привидений. Именуется программа «Тайны мира».

Анна Чапман, вопреки обыкновению, согласилась отдать интервью NBC News, чтоб прорекламировать свое телешоу.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: У вас была чрезвычайно загадочная жизнь - та, о которой вы до этого времени не любите говорить. А сейчас вы на телевидении. Для вас это не кажется странноватым?

АННА ЧАПМАН: Я чрезвычайно непубличный и сдержанный человек, и я по-прежнему даю не достаточно интервью, так как не люблю ничего говорить. И я не думаю, что людям было бы любопытно знать что-то о жизни другого человека.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Думаю, выяснить что-то о вашей жизни им было бы любопытно.

АННА ЧАПМАН: Да, но я до этого времени… Мне до этого времени тяжело в это поверить.

В процессе интервью Чапман произнесла нам, что считает подробности собственной личной жизни очень пикантной информацией, не подлежащей огласке.

И мы узнали, как пикантной, когда задали вопросец о общественном предложении руки и сердца, которое она опубликовала в Twitter. Предложение было адресовано Эдварду Сноудену - программеру из Агентства государственной сохранности, который сбежал в Россию опосля разглашения скрытых сведений о американской разведке.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Не так давно вы написали твит, в каком предложили Эдварду Сноудену жениться на вас…

АННА ЧАПМАН: Я не буду это дискуссировать.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Это было серьезно? Либо вы просто пошутили?

АННА ЧАПМАН: Ричард…

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Вы не сможете обсудить даже то, что написали в Twitter, в Сети? Вы произнесли: «Женись на мне, Эдвард Сноуден!»

АННА ЧАПМАН: Давайте прекратим.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Вы не сможете говорить о этом?

АННА ЧАПМАН: Нет.

Она ушла. Женщина в красноватом. По-прежнему в центре внимания. Но по-прежнему загадка.

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Есть какая-то драматичность в том, что Чапман на данный момент ведет телевизионную програмку о пришельцах и тайнах. Так как расследование ФБР в отношении ячейки «спящих» агентов, в которую она заходила, носило кодовое заглавие… «Истории с привидениями»!

Во всем этом настолько не мало странного, Ричард…

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Да.

И как долго вы беседовали с ней, до того как она вышла?

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Минут 5 либо 6, наверняка. Она не желала говорить о собственной личной жизни во время пребывания в США. И как разговор начинал развиваться в этом направлении - «Интервью окончено. Я не могу». У меня сложилось воспоминание, что кто-то произнес ей: «Не трогай данную тему. Не говори о этом».

Интересно! Но она охотно рекламировала эту передачу…

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Да, рекламировала передачу.

Мне понравилось, как она произнесла: «Ричард…». Ну как?

РИЧАРД ЭНГЕЛЬ: Это было одно из самых странноватых интервью, которые я когда-либо брал.

Как как будто его давала Наташа из «Приключений Рокки и Бульвинкля»*.

* Южноамериканский мультсериал (1959 - 1964 гг.), в каком главные герои - белка Рокки и лось Бульвинкль - борются со шпионами Борисом Баденовым и Наташей Фаталь (прим. RT).





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.