Латвийская певица Fox Lima выиграла интернациональный конкурс песен

За жизнь сооснователя Yandex'а борются докторы английской поликлиники

Что непременно стоит поглядеть на ММКФ


Paramount объявила о намерении снять новейшую трилогию "Терминатора"

1-ый кинофильм трилогии выйдет в прокат 26 июня 2015 года. Paramount Pictures снимет 5-ый по счету полнометражный кинофильм франшизы в сотрудничестве с Skydance Production и Annapurna Pictures. Воспримет ли роль в съемках Арнольд Шварценеггер, исполнитель главной роли в 3-х из 4 прошлых частей, не сообщается. Ранее Шварценеггер заявлял, что не прочь сняться в новеньком кинофильме.

Сюжетная линия новейшей трилогии не будет связана с крайним фильмом «Да придет спасатель», вышедшем на экраны в 2009 году. Вначале планировалось, что конкретно 4-ая часть «Терминатора», в съемках которой не воспринимал роль ни режиссер первых 2-ух кинофильмов Джеймс Кэмерон, ни Шварценеггер, а в главной роли оказался Кристиан Бейл (Christian Bale), начнет новейшую трилогию. Но кинофильм провалился в прокате и привел продюсеров к банкротству.

1-ый «Терминатор», выпущенный Кэмероном в 1984 году, воспользовался большущим фуррором, а прозвучавшая там фраза «Я еще вернусь» (I'll be back) стала одной из часто встречающихся киноцитат. Более удачным вышло продолжение 1991 года - «Терминатор-2: Судный день»: оно стоило 102 миллиона баксов, а собрало 200 миллионов в одной лишь Северной Америке. 3-ий кинофильм, «Восстание машин» (Terminator 3: Rise of the Machines, 2003), снимал уже не Кэмерон, а Джонатан Мостоу (Jonathan Mostow), что не замедлило сказаться на сборах.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.