Княгиня Монако Шарлен отдала мастер-класс молодым русским пловцам в Москве

Футболист Андрей Аршавин разделяет имущество с супругой

Александр Васильев: глобальная мода выйдет из кризиса в 2014 г


Ударник Slipknot сделал новейший проект и записал с ним альбом

Наименования новейшего LP пока не объявлено. Зато понятно, что Джордисон писал материал и записывал его при участии солиста Blood Promise Генри Дерека Боннера (Henry Derek Bonner), экс-клавишника Nine Inch Nails (и чёртовой прорвы остальных проектов) Криса Вренны (Chris Vrenna), гитаристов Джеда Саймона (Jed Simon) из Strapping Young Lad и Криса Норриса из Darkest Hour. Сам Джордисон записывал не только лишь барабаны, да и ритм-гитару.

Джордисон полностью открыто говорит, что материал писался вначале для новейшего альбома Slipknot, но композитор неким образом перестарался: у него набралась куча музыки, которая не умещалась в формат Slipknot.

«Я решил сосредоточиться на всём том пост-панке и индастриале, который постоянно так обожал, и сверху накидать супертяжёлые и агрессивные гитары. Так всё и началось. Мне потребовались два года, чтоб вышло то, что вышло, но сейчас я честно могу огласить, что удовлетворён работой в студии как никогда. Жду не дождусь, когда все сумеют услышать это дерьмо,» - заявил Джордисон.

Релиз назначен на осень.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.