Премьеру комедии "Горько!" первыми увидят ньюйоркцы

Стиви Уандер хочет бойкотировать Флориду из-за оправдания Циммермана

В ГБКЗ им.Сайдашева пройдут российско-германские концерты


Сторож принцессы Дианы отговаривает герцогиню Кэтрин от переезда

«Стоимость данной операции составит несколько сотен тыщ фунтов стерлингов в недельку», - заявил прошлый глава личной охраны и близкий друг принцессы Дианы Кен Уорф (Ken Wharfe). Он также порекомендовал Кэтрин и царевичу Уильяму принять предложение царицы пожить в замке Балморал и пригласить туда родственников Кейт.

Как отметил Уорф, обычно члены царской семьи останавливаются в Сандрингемском, Виндзорском замках либо в резиденции Балморал. Конкретно там полицейские и спецслужбы обеспечивают наивысший уровень сохранности для монаршей семьи. Но, как сообщалось ранее, баронесса Кэтрин хочет провести 1-ые 6 недель опосля рождения малыша в пригородном доме собственных родителей в графстве Беркшир.

Ожидается, что первенец Кейт и Уильяма покажется на свет посреди июля. Пол малыша не известен, как докладывают источники, его пока не знают и сами предки. Баронесса Кэмбриджская будет рождать в больнице святой Марии на западе Лондона, где 31 годом ранее возник на свет старший отпрыск царевича Чарльза и принцессы Дианы Уильям.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.