Продолжение "Котенка с улицы Лизюкова" выйдет на экраны в весеннюю пору 2014 года

В столице построят трехмерный музей Ленина

Съемки телесериала о судьбе телохранителя Сталина пройдут в Ростове-на-Дону


Отпрыск Майкла Джексона сказал о предсмертных словах отца

Царевич Майкл-старший в среду выступил в Лос-Анджелесе на судебных слушаниях по делу о вероятной причастности AEG Live к погибели поп-звезды в июне 2009 года, передает РИА «Анонсы».

Процесс начался в апреле, когда мама Майкла Джексона подала иск в высший трибунал Лос-Анджелеса, обвинив компанию AEG Live (Anschutz Entertainment Group) в неосмотрительном выборе личного доктора Джексона, также в оказании очень огромного давления на певца во время репетиций, что привело к нарушению его физического и психологического здоровья. Кэтрин Джексон просит от компании 40 миллиардов баксов компенсации.

В процессе слушаний 16-летний Царевич сказал, что его отца перед туром нередко тревожили по телефону - почаще всего это был глава AEG Live Рэнди Филлипс.

«Время от времени он (Майкл Джексон) рыдал. Он говорил: “Они уничтожат меня. Они уничтожат меня”. Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: “Люди из AEG. Рэнди Филлипс”, - заявил Царевич Майкл-младший.

Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими продуктами. В конце ноября 2011 года южноамериканский трибунал приговорил его личного доктора Конрада Мюррея к четырем годам тюрьмы за непредумышленное убийство. По версии следствия, он отдал музыканту чрезмерную дозу пропофола, который во содействии с иными лекарствами, в том числе успокоительными, стал предпосылкой смерти певца.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.