Елизавета 2-ая в день рождения жена навестила его в больнице

В Кировоград в сентябре привезут концептуальный джаз

В Уфу приедет питерское новогоднее шоу для всей семьи "Буратино на льду"

Анжелика Варум: Баку - это сначала музыка

Концертное шоу русская звезда в сопровождении вокально-танцевального коллектива «Лебеди Фанк» начала с новейшей версии собственного хита «Стоп любопытство», который прозвучал в новеньком современном элегантном музыкальном ключе.

«Спасибо за еще одно приглашение в Баку! Спасибо за то, что вы с нами сейчас, благодарю за ваше внимание. Мне нужна ваша поддержка, потому что сейчас в Баку я презентую собственный новейший альбом “Чокнутая”, - обратилась Анжелика Варум к аудитории Sea Breeze, которая поддержала певицу громкими аплодисментами.

Новейший альбом Анжелики Варум был принят в Баку на ура невзирая на то, что диск “Чокнутая” вышел за несколько недель до приезда певицы в столицу Азербайджана. “Чокнутая”, “Где ты?”, “Реальный ты”, “Здесь и там”, “Нарисуй любовь” и остальные треки из новейшего альбома открыли всем присутствующим на концерте в Sea Breeze новейшую Анжелику Варум - стильную и модную, шагающую в ногу с современной мировой музыкальной промышленностью, профессиональную и профессиональную певицу.

Перед исполнением лирической песни “Я постоянно с тобой” Анжелика Варум объявила белоснежный танец и пригласила всех поближе к сцене, сказав - “Я желаю, чтоб вы были поближе, мне принципиально созидать ваши глаза и эмоции”.

С особенной теплотой было встречено выполнение Анжеликой Варум песни, ставшей ее визитной карточкой, “Живописец, что рисует дождик”, которую совместно с исполнительницей пели фактически все зрители концерта в Sea Breeze. Также в унисон с русской звездой поклонниками был исполнен и ее 100% хит - “Ля-ля-фа”.

Прощаясь со сцены с преданными поклонниками, Анжелика Варум поблагодарив всех за ухмылки и позитив, пожелала всем счастья, любви, фортуны и благополучия - “Знайте и помните, что все в ваших руках!”. Финальной композицией, завершившей концерт звезды русской эстрады на берегу Каспия, стал мегахит “Все в твоих руках”.

Опосля выступления Анжелика Варум пораздавала автографы, сфотографировалась с поклонниками, также отдала эксклюзивное интервью 1news.az.

- Анжелика, спасибо за классный концерт и настоящую искренность и теплоту. Как удалось Для вас, находясь в эпицентре шоу-бизнеса, сохранить человечность?

- Не понимаю, о чем вы, я в другом режиме никогда не жила и точно не знаю, что вы называете человечностью…

- Вы совершенно лишены звездных моментов и заморочек, свойственных почти всем представителям шоу-бизнеса.

- Каждый себе выбирает тот стиль поведения, который ему комфортен. Я чувствую себя уютно, когда доброжелательна к людям и чувствую доброжелательность в ответ. Я не революционер не боец. У меня есть фронта, где необходимо воевать. Потому, где не надо биться, я не воюю.

- Ваш крайний альбом “Чокнутая” раскрыл для нас новейшую Анжелику Варум, как в вокальном, так и в музыкальном плане. С чем соединены такие перемены?

- Мысль записать таковой альбом возникла у моего продюсера Андрея Сергеева, который предложил сделать запись - я сходу согласилась. В нескончаемой гастрольной гонке мы не успевали рождать творческие идеи. И вот наступил момент, когда захотелось чего-то новейшего, и нужен был локомотив, который будет все это двигать, предложит творческие идеи, отыщет юных композиторов, аранжировщиков. Таковой человек нашелся, за что я ему благодарна. Я благодарна за то, что это вышло.

- С выходом видеоклипов “Где ты?”, “Чокнутая” и одноименного альбома вас начали ассоциировать с царицой мировой поп-музыки Мадонной, в особенности это касается вашего новейшего сценического вида. Как для вас такое сопоставление?

- Мне лестно! Что касается вида, то здесь попытались стилисты. Я человек послушный, когда мне что-то дают, даже радикальное, я с наслаждением соглашаюсь на это. Вот в этом я - революционер. Люблю все новое. Это пристрастие моих стилистов к творчеству Мадонны, а не мое. Они меня так узрели, а я согласилась.

- С чем в первую и главную очередь у вас ассоциируется город Баку?

- Баку - это сначала музыка. Мы любим приезжать сюда, тут ощущают музыку. Люблю выступать в Баку с живым коллективом, с Лёней (прим. Леонид Агутин). В Баку обожают музыку, которую он пишет, бакинцы воспринимают ее с открытым сердечком. Стоит лишь слушать, как в Баку воспринимают написанную Лёней песню “Все в твоих руках”. Это то, что ожидала бакинская публика. Баку - это музыка!

- Вы достаточно нередкий гость в столице Азербайджана, уверен, направили внимание, как наш город стремительно развивается?

- Это поражает воображение. Просто не представляю, как с таковой скоростью можно было выстроить новейший Баку, никак не затронув историческую архитектуру, а лишь поддержав ее. Это восхитительно! Маленький поклон той команде, которая всем сиим занимается, конструктору городка. Просто нет слов.

- Есть ли у вас в Баку любимое место?

- Да, есть - это ресторанчики государственной кухни, но не скажу какие, потому что тогда не смогу там тихо поужинать опосля концерта (улыбается).

- Какое ваше любимое блюдо азербайджанской кухни?

- Я люблю все - кутабы, мясные блюда, мелкие пельмени “дюшпере”, азербайджанские сладости. Приезжая в Баку, оставляю диету на борту самолета, отрываюсь здесь, а ворачиваясь в Москву, вновь возобновляю диету.

- Может быть ли ваше сотрудничество с кем-либо из азербайджанских артистов?

- Ежели мне поступит предложение, то с наслаждением. Я гибкий и подвижный человек в этом плане. Ежели это будет увлекательный музыкальный проект, и это будет мне по сердечку, то с огромным наслаждением!

- Мы с вами находимся в комнате памяти знаменитого артиста Муслима Магомаева, расположенной в отеле Sea Breeze, уверен, что вы хоть раз за свою карьеру пересекались с ним. Любопытно ваше мировоззрение о этом великом исполнителе.

- Мы пересекались за кулисами с Муслимом Магомаевым множество раз. Он постоянно чрезвычайно беспокоился до выхода на сцену, распевался. Наше поколение артистов работало на сборных концертах под фонограмму, а он постоянно пел живьем. Магомаев постоянно переживал о том, как будет звучать, и я лицезрела его волнение.

Мы уже позднее ощутили его значимость. Когда ты с юношества видишь певца на экране, то воспринимаешь это как подабающее не можешь по достоинству оценить масштаб человека. С Лёней, когда нам было лет по 30, мы поглядели превосходный кинофильм о Муслиме Магомаеве на Первом, в который были включены эпизоды с его концертов, также арии в его выполнении. Мы были поражены, что все это практически прошло мимо нас в то время, когда мы были заняты собой, заместо того чтоб впитывать в себя все это.

- Может быть ли включение вами в репертуар одной из песен Муслима Магомаева, которую вы исполните в собственном творческом ключе?

- Ежели покажется таковая творческая мысль, то - да. Знаю, что это будет другое выполнение, но то, что с душой, я для вас обещаю! (улыбается).