"Бажовка" станет визитной карточкой Урала

Кинофестиваль Voices начинает свою работу в Вологде

В филармонии Волжского состоится концерт "Музыка барокко"


Стилист Дженнифер Энистон раскрыла секреты мейкапа звезды

Дженнифер Энистон стала иконой стиля опосля телесериала «Друзья». Прическа ее героини так приглянулась девушкам, что по запросам в салонах красы «укладка Рэйчел» здесь же выбилась в фавориты. С того времени ее прически и мейкап нередко служат источником вдохновения для поклонниц актрисы.

«Я начинаю мейкап Дженнифер с того, что наношу маленькое количество бесцветной базы для мейкапа, которая помогает сохранить мейкап в течение всего дня. Позже - тональный крем. Традиционно я использую базу и тон марки Youngblood, - говорит Анжела. - Чтоб выделить форму бровей я беру карандаш Sephora eyebrow pencil. У Дженнифер длинноватые реснички, потому когда я крашу ее тушью, они стают похожи на накладные. В особенности красиво смотрится тушь Chanel Inimitable Intense Mascara. Я наношу ее в три слоя для более драматичного эффекта. Для щек я предпочитаю кремовые румяна. У Chanel есть румяна, которые мне нравятся, так же отличные есть у Ben Nye и Bobbi Brown. Есть миллионы формул и текстур цветов бронзатора. Мы с Джен попробовали почти все и избрали матовые, не очень оранжевые тона».

Что касается тестов со смелыми цветами помад, то оказалось, что Дженнифер на это не решается. «Традиционно мы делаем губки нейтральными и естественным. Мы используем большой ассортимент помад, избираем их в зависимости от настроения либо одежды Энистон», - разъясняет Левин.
В ближайшее время журнальчики стали меньше ретушировать фото звезд, так что Дженнифер просит для фотосессий больше мейкапа. «Она желает, чтоб я сделала все, что может быть при помощи косметики. Но для пресс-дней, когда Дженнифер просто дает интервью журналистам, я делаю чрезвычайно естественный мейкап», - говорит Анжела.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.