Опера Моцарта "Директор театра" ворачивается в театр Покровского

В рамках "Дней Голландии" в столице покажут киноленты Пола Верховена

Предпосылкой кончины Горшенева мог быть алкоголь, считает Олег Гаркуша


Дама вышла из комы ради новорожденного отпрыска

Вей Лиу находилась на 9-м месяце беременности, когда вкупе со своим 24-летним бойфрендом ехала домой на такси. В их кар на полной скорости влетела иная машинка. Дама перенесла суровые травмы и была доставлена в больницу в критическом состоянии. Докторы Manchester Royal Infirmary даже предупредили юного человека данной нам девушки о том, что ему, может быть, придется решать, кого выручать - Вей Ли либо малыша. И все-же врачи решили побороться за обоих.

Доктора провели экстренное кесарево сечение, и на свет практически на месяц ранее времени родился мальчишка, которого окрестили Лукасом. Лишь после чего прошла хирургическая операция, которая обязана была посодействовать конкретно Вей Лиу. Опосля операции даму погрузили в искусственную кому. Она перенесла разрыв артерии чуток выше сердца, переломы ребер, которые пронзили ее печень, также перелом таза. Докторы не были убеждены в том, сумеет ли дама выжить опосля таковых травм.

Но материнский инстинкт принудил Вей уже через 3 дня открыть глаза, чтоб в первый раз узреть собственного отпрыска и поцеловать его. Опосля 40 дней исцеления дама была выписана домой. Из-за перелома таза она передвигается на инвалидной коляске, также мучается от провалов в памяти. Но Вей не колеблется, что сумеет вполне поправиться, так как в ней так сильно нуждается ее малыш. А докторы молвят, что от правильного настроя пациента зависит 50% фуррора исцеления даже самых сложных травм.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.