Состояние экс-президента ЮАР Нельсона Манделы, может быть, усугубилось

Тина Кароль поведает о личной драме в 26 городках Украины

Режиссер Альваре сказал о собственном кинофильме, участвующем в конкурсе ММКФ


Звездная диета: как худеет Кристен Стюарт

Почти все коллеги по цеху голливудской актрисы Кристен Стюарт, сыгравшей Беллу Свон в популярной тетралогии «Сумерки», говорят, у нее много странностей. Дескать, звезда истории о вампирах фактически не ест, нередко находится в нехорошем настроении, много курит не хлопочет о правильном стиле жизни. Любопытно, что и в собственных немногочисленных интервью актриса обратного не утверждает. Правда, журналистам удалось выведать тайну магического преображения Кристен Стюарт для съемок в крайней части вампирской саги. Людей неравнодушных издавна истязает вопросец: как и без того стройной и узкой Стюарт удалось так похудеть для роли изможденной Бэллы в крайней части «Сумерек».

Что неприлично для вампира

В первый раз необходимость сбросить вес возникла у Кристен перед съемками эротической сцены - первой брачной ночи Эдварда Каллена и Беллы Свон. Тогда актеры признались, что им пришлось много поработать над своими телами, до того как раздеться перед камерой.

Когда же снималась заключительная часть саги о вампирах, перед Кристен поставили задачку похудеть на 5 кг для роли изможденной вынашиванием малыша Бэллы. Потому и без того худая Кристен отважилась на последние для нее меры - она отказалась от красноватого мяса. Также пришлось бросить алкоголь и курение.

«Это даже как-то неприлично для вампира, - делилась актриса с журналистами, - но мне пришлось длительное время не есть красноватое мясо».

Также женщина отказалась от сливочного масла, пасты и фастфуда, которыми до начала диеты, по ее словам, не пренебрегала. Последующим шагом стало выстраивание точного плана - сочетание диеты и физических нагрузок.

Скрытая йога

Для того чтоб скорее похудеть, Кристен избрала плавание и верховую езду, которой увлекалась еще с юношества. По совету собственного напарника по съемкам Роберта Паттинсона Кристен занялась дыхательной йогой, которая хорошо вписалась в ее новое вегетарианское меню. Конкретно йога, по словам актрисы, посодействовала ей верно организовать свои новейшие пищевые привычки.

«Йога меня дисциплинировала, - поведала актриса опосля съемок крайней части саги. - Мысли есть мясо фактически не приходили».

Правда, о системе упражнений актриса так не распространяется, считая это по-настоящему интимной темой, которую не стоит дискуссировать на публике. Основной секрет, на котором строятся физические перегрузки актрисы, это упорство, граничащее с перфекционизмом.

В интервью BBC Стюарт поведала, что она кончает тренировку, лишь когда начинает испытывать сильную боль. Для съемок во 2-ой части «Рассвета» Стюарт добавила к обычной програмке к тому же пилатес, приседания, упражнения со вольными весами и отжимания.

«Бывает, что к концу сессии я чуть могу двигаться. Это закаляет мою натуру», - поведала актриса.

Очищение… супом

Очередной пункт «экстремального курса похудения Кристен Стюарт» - это очистительные экспресс-диеты. Такие диет-сессии Стюарт проводила каждый месяц в течение полугода.

Один из вариантов содержит в себе мексиканский суп - базу недельной диеты. Ингредиенты супа: чеснок, лук, тмин, корень сельдерея, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, сладкий перец и авокадо. В день необходимо съедать по 4-5 порций.

Кстати, опосля премьеры заключительной части саги западные таблоиды растиражировали новость о том, что у звезды нервное истощение и неуравновешенное психическое состояние, из-за которого она сильно теряет вес. Агенты Кристен Стюарт поторопились все опровергнуть. Кристен в свою очередь отказалась комментировать слухи, в очередной раз подтвердив репутацию во многом мистичной и глубочайшей Беллы Свон.

Советы диетолога

Комментируя «конструктивную» диету юный голливудской звезды, узнаваемый диетолог доктор Галло (консультирующий Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Анджелину Джоли) именовал вариант Кристен Стюарт «удачным стечением событий». По мнению доктора, таковой экстремальный подход к сбрасыванию веса быть может применен, лишь когда для вас еще как бы нет 25 лет. Точнее, в данном случае таковая диета не выйдет для вас боком.

«Для всех поклонников бледноватых и худых вампиров: помните, ежели вы решили скопировать внешний облик собственного кумира и вдруг, как они, решили отрешиться от пищи, долго вы не протянете», - пишет доктор в собственном блоге.

Заместо этого самым преданным поклонникам известной саги он порекомендовал направить внимание на последующий набор товаров, который нормально впишется в програмку утраты веса.

- Вегетарианские бургеры (на их налегала Кристен Стюарт, чтоб сбросить вес для «Рассвета»).

- Суши (Эшли Грин, которая играет Элис Каллен, предпочитает конкретно суши с тунцом для похудения).

- Кукуруза в початках (за поеданием которой был не один раз замечен Роберт Паттинсон).

- Салат из лебеды (Никки Рид - любитель такового салата, неплохого источника растительного белка).

- Замороженный йогурт (юная актриса Маккензи Фой, сыгравшая дочь Беллы, предпочитает замороженный йогурт заместо мороженого. Здоровая пища, ежели к тому же и без сахара).

Когда история похудения Кристен Стюарт получила широкую огласку в прессе, узнаваемый английский таблоид Enquirer именовал систему Стюарт «панк-диетой». Журналисты поведали читателям душещипательную историю о изможденной Белле Свон, друзья которой опосля съемок «Рассвета» пришли в кошмар от иссохшейся фигуры актрисы.

По словам продюсера Стюарт, был период, когда диета актрисы состояла из сигарет, энергетических напитков и овощных салатов. В период активных съемок специально созданным для этого людям приходилось упрашивать актрису, чтоб поесть овощной суп. Тем более период нервной диеты быстро прошел, и Кристен окончила съемки «Рассвета» уже куда в наиболее симпатичной форме, как и подобает вампирше-соблазнительнице.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.