Лена Олейникова: "Я не стремилась к каким-то должностям"

Актер Харрисон Форд посетит Москву

Миранда Керр снялась в рекламе зимней коллекции Mango


Президент Венесуэлы узаконил дела с гражданской супругой

«В согласовании с требованиями закона и Конституции страны, Силия и я легализовали (наши дела)», - произнес во вторник Мадуро, выступая на встрече с губернаторами в президентском дворце Мирафлорес, репортаж о которой был передан венесуэльскими телеканалами. Мадуро поведал, что свадьба прошла в пн в присутствии семьи - деток и внуков. Церемонию вел алькальд Каракаса Хорхе Родригес.

Мадуро добавил, что решение о женитьбе «было мудрым», и, невзирая на то, что их с Силией связывает «душевный альянс», собственной свадьбой они желали бы содействовать укреплению института семьи в Венесуэле.

Жениться на Флорес, ранее занимавшей пост генпрокурора республики, Мадуро обещал еще в процессе собственной предвыборной кампании на президентских выборах в апреле этого года. По словам Мадуро, их дела начались еще в феврале 1992 года, когда юрист Флорес защищала военных, участвовавших в попытке переворота, в том числе и Уго Чавеса, ставшего потом президентом. «Ее дом обыскивали не меньше 20 раз, один раз ее бросили в тюрьму совместно с ее девятилетним отпрыском… Единственным ее преступлением было то, что она была адвокатом команданте Уго Чавеса», - поведал Мадуро.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.