Директора Краснодарского музея имени Фелицына сняли с должности

Рафет Эль Роман собрал аншлаг в Зеленоватом театре

Кинофильм Тиля Швайгера "Соблазнитель-2" выходит в русский прокат


Стинг вновь пленил Казань

(Казань, 22 июля, «Татар-информ», Люция Камалова). Стинг возвратился в Казань и вновь пленил и без того преданные сердца слушателей. Переполненные трибуны «Татнефть-арены» прошедшим вечерком свидетельствовали о том, что знаменитого английского рок-музыканта ожидали в столице Татарстана и эти ожидания были оправданы.

Большие очереди в «Татнефть-арену», из-за которых концерт задержали практически на полчаса, забылись опосля первой же песни Стинга. На его концерте, как и в прошедшее его выступление в Казани, был полный набор удовольствий для взыскательной публики - живое выполнение, высококачественный звук, нежданные импровизации, запоминающееся световое оформление, в конце концов, харизма и энергетика певца, которую зал ощутил сходу, отзываясь аплодисментами на каждое движение профессионалы.

«Хороший вечер! Я рад возвратиться в Казань», - выкрикнул Стинг, выйдя на сцену, и без промедлений исполнил первую песню «If I Ever Lose My Faith In You». Он был в джинсах, белоснежной футболке и с самой дорогой гитарой в руках. Сцену задрапировали темной тканью. Музыканты - гитарист Доминик Миллер, ударник Винни Колайут, клавишник Дэйвид Сэнкоус, скрипач Петр Тикелл и вокалистка Джо Лоури - были одеты в черные одежды. Это тот вариант, когда эффекты излишни, есть Стинг и этого всем было довольно.

Стинг выступил в рамках тура Back to Bass, исполнив не только лишь хиты, написанные им за время сольной карьеры, да и композиции из того периода, когда он был участником группы «Police». Прозвучали такие композиции, как «Every Little Thing She Does Is Magic», «Englishman In New York», «Shape Of My Heart», «De Do Do Do, De Da Da Da», «Message In A Bottle», «Roxanne» и почти все остальные. Стинг не только лишь непревзойденно пел, да и непринужденно общался со зрителями. Зал отзывался сразу, аплодируя, подпевая, включая фонарики на мобильниках во время выполнения более романтичных композиций.

Стинг исполнил порядка 20 песен практически за 2 часа концерта без перерыва. Опосля того, как основная часть программы была сзади, и каждый музыкант исполнил свои фаворитные композиции, Стинг, поклонившись, покинул сцену. Зал, как и следовало ждать, прощаться был не хочет. Трибуны взревели, послышались клики, свист и непрекращающиеся аплодисменты. Он возвратился, чтоб исполнить хит «Desert Rose», который, как и в прошедший его концерт в Казани, принудил зрителей подняться со собственных мест и «хлынуть» к сцене. Это был пик концерта. Опосля песни «Every Breath You Take» певец с музыкантами опять распрощался и опосля гулкой просьбы возвратился еще два раза, чтоб исполнить зажигательную «Next To You» и лиричную «Fragile». После этого, сказав по-русски «до свидания», Стинг ушел совсем. Лишь включенный свет и фонограмма с расслабляющей музыкой успокоили ревущие трибуны, требующие продолжения концерта.

Успешное выступление Стинга и реакция публики разрешают надеяться, что будет и третье выступление знаменитого певца в Казани, которое, наверное, вновь пройдет с аншлагом.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.