Писатели Калининграда и области провели фестиваль литературных объединений

Ольга Аросева попала в больницу

Группа "Магелланово скопление" исполнит в столице кардиовэйв


Стинг в Самаре сбежал от поклонников

Приезд в Самару британца Гордона Мэтью Томаса Самнера, выступающего под сценическим псевдонимом Стинг, что в переводе значит «нажимало», стал реальным событием. А цены за билеты вправду больно жалили кошельки самарцев - стоимость входа варьировалась от 3-х до 25 тыщ рублей. Но желающих это не отпугнуло - уже за час до выступления у касс ЦСК ВВС публика выстраивалась в длинноватые очереди.

В фойе всяк входящего встречал твердый лязг… молотка. Он не только лишь заглушал звуки саунд-чека. Пока Стинг «чекался» на сцене, у гардероба чеканщик для всех желающих выделывал неповторимые монеты с изображением гитары и надписью - «Стинг Самара 2013».

Чуток поодаль публику атаковали нелегальные торговцы фото Стинга с типо реальными автографами. Крупная за тыщу, малая за 500. Но самарцы не верили, ведь в Самаре Стинг автографы давать отказался.

В этом нам подфартило куда меньше, чем, например, казанцам, где концерт прошел накануне. Вообщем, начитавшись и наслушавшись восторженных отзывов о выступлении Стинга в Казани, самарцы шли во дворец спорта уже с особенным предвкушением.

«Я слушаю Стинга в собственной машине, это теплая чувственная музыка, потрясающая, и, естественно, я не могла пропустить его концерт», - поведала министр имущественных отношений Самарской области Юлия Степнова.

«Стинг - это великий и великолепный музыкант, чье творчество не может оставлять флегмантичным», - поделился своим мнением перед концертом председатель Союза композиторов Самарской области Марк Левянт.

«А я ради этого концерта сейчас отменил все дела, перенес съемку и репетицию, и вот я тут», - признался певец Александр Дроздов.

«Приезд Стинга в Самару событие, которое нельзя пропустить. Это то настоящее, что стоит испытать хотя бы раз в жизни», - произнес управляющий радиостанции «Самара Максимум» Константин Лукин.

И концерт оправдал все ожидания. Хотя Стинг фактически не общался с публикой - по-английски он говорил мало, а по-русски, кажется, выучил и совсем три слова - «привет», «спасибо» и «до свидания», но зал завел с пол оборота, с пол аккорда, с половины такта.

Живой незапятнанный звук и его классный глас приковали многомилионную массу к своим креслам на полтора часа - столько продолжался концерт. И лишь под конец зрители повскакивали со собственных мест и крайние песни слушали уже стоя.

Стинг три раза выходил на бис, вообщем, это, естественно, было задумано. Но публика и в 4-ый раз долго-долго дружно скандировала «Еще!». Но Стинг скрылся за занавесом, оставив самарцев без автографов и фото на память. Он сбежал от поклонников и поклонниц, пока те не успели пробиться к черным входам и выходам. И группки фанатов зря прождали английского певца у дверей до полуночи, разойдясь лишь опосля того как во дворце спорта погасили свет.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.