Пенности настоящие и ложные

В первый раз в Челябинске прозвучит симфонический оркестр Гонконга

Дженнифер Лав Хьюитт поведала о беременности

Юлия Волкова: Посиживать в золотой клеточке - это не для меня

Режиссером стал дебютант Кирилл Кемниц, главные роли исполнили Миша Ефремов и Юлия Волкова. Для бывшей солистки популярнейшей группы «Тату» эта роль стала первой суровой работой в кино, но останавливаться она не собирается. На данный момент о былом виде привлекательной школьницы уже ничего не припоминает. Заместо клетчатой юбки - облегающие джинсы, заместо гольф - высочайшие каблуки. Накануне премьеры Юля поведала «Труду» о том, как она пережила распад «Тату», международную славу в 15 лет и почему на пару лет ушла в тень.

- Юля, откуда желание сняться в кино? У вас ранее была всего одна малая роль в «Ералаше», а тут сходу основная.

- Кирилл (Кемниц, режиссер кинофильма. - «Труд») говорит, что, когда он прочитал сценарий, сходу помыслил про меня. Ему хотелось непрофессиональную актрису, но с известным лицом, при этом известным не только лишь в Рф, да и на Западе, так как там кинофильм тоже будут активно демонстрировать. При всем этом Кириллу не нужна была просто прекрасная женщина, нужен был драйв - все-же в картине много «мочилова»: драки, стрельба из пулемета. Не любая бы с таковым совладала!

Наверно, Кирилл вспомнил про безбашенность группы «Тату», про мой мальчиковый стиль. Мне кинофильм приглянулся тем, что он необыкновенный. Во-1-х, в Рф в первый раз делают большой проект про зомби, а быть в числе первых постоянно приятно. Во-2-х, это как бы и ужастик, но страшно забавнй. Мне на данный момент так любопытно сниматься, что, ежели будут еще предложения, я точно не откажусь.

- У вас на данный момент настолько не мало энергии для работы! Хотя опосля распада «Тату» вы ушли в тень, фактически нигде не появлялись.

- Это было связно к тому же с моей 2-ой беременностью и рождением отпрыска. Я влюбилась и взяла паузу на четыре года, так как не могла больше жить в таком темпе. Я утомилась от сумасшедшего графика, от неизменных стрессов. Думаю, это был неплохой момент, чтоб закрыть группу: далее это не могло длиться. У меня уже 2-ой ребенок, у Елены (Катиной, иной солистки «Тату». - «Труд») своя жизнь, а на сцене мы держимся за руки и пытаемся поцеловаться. Еще немножко - и люди закончили бы в это верить, а основное - мы сами закончили верить. Необходимо было взять перерыв, чтоб позже начать что-то новое, уже без помощи других.

Я возвратилась в шоу-бизнес в 2011 году, у меня были и сольные песни, и дуэт с Димой Биланом, но на данный момент процесс опять замедлился. Уже полгода я восстанавливаюсь опосля 2-ух операций на связках, на данный момент будет 3-я. Эти операции были необходимостью, без их продолжать сольную карьеру было бы нереально. Но я надеюсь, что уже в сентябре я запишу сингл.

- Как я знаю, трудности со связками у вас были и ранее. Но вы бесстрашно продолжали петь.

- Процесс пошел - его нельзя было останавливать. Фанаты по всему миру, множество запланированных выступлений, «Евровидение». Когда идет волна, не стоит ее тормозить. На данный момент я лишь начала собственный сольный путь и могу взять перерыв, чтоб что-то поправить и идти далее. Но это не означает, что я сижу без дела - снялась в кино, запускаю свою линию обуви.

- Для вас не тяжело было опосля таковой паузы влиться в эту скорую жизнь?

- Нет, я чрезвычайно по таковой жизни заскучала. За эти четыре года, не считая семейных дел, ничего не происходило. Спортзалы, салоны красы, шопинг, отдых на море - таковая прекрасная, удобная и чрезвычайно кислая жизнь. Тогда мне это было необходимо, но я не могу посиживать в золотой клеточке. Мне с юношества говорили, что у дамы обязано быть образование, работа. Я вообщем обожаю, когда вокруг есть люди, когда что-то крутится, развивается.

- У вас двое деток от различных парней, но при всем этом вы не были замужем. Это принципиальная феминистическая позиция?

- Я так скажу - предложения мне делали, но отвечала я на их постоянно идиентично: «Я подумаю». Мне необходимо было время.

- Для чего ожидать, ежели пришла любовь?

- «Да» обязано прозвучать снутри тебя, обязана быть вибрация, порыв. Может, это старомодно, но я считаю, что свадьба обязана быть лишь один раз. Влюбленностей бывает много, романов - еще более, но любовь - одна. Я не желаю расписываться, чтоб завтра громко, со скандалом развестись. На данный момент я вполне свободна, мое сердечко открыто.

- Для вас не грустно, что на данный момент у вас нет той толпы поклонников, которая была у «Тату»?

- Фанаты всегда ожидают, что мы воссоединимся. Мы для их даже собираемся отдать несколько совместных концертов с Еленой. Но это не означает, что «Тату» длится. Я не думаю, кстати, что во время этих концертов мы будем изображать любовь - это будет смотреться тупо.

- Как же детки?

- У меня есть предки, которые постоянно помогают, няня. Вообщем мои детки - удивительные. Они привыкли к моему графику, соображают, что мать - певица, она записывает песни, зарабатывает средства. Ведь за все в данной для нас жизни необходимо платить.

- Вы им уже ведали про группу «Тату», давали слушать песни?

- Естественно. Они отлично на это реагируют. Правда, еще не до конца все это понимают, зато я уже подготовила почву, чтоб, когда подрастут, все они сообразили и приняли.

- Ранее вы делали такие смелые вещи, к примеру, выступали в майке с надписью «Х… войне» перед многомилионным залом. А на данный момент вы бы смогли сделать что-то схожее?

- А почему нет? Ежели подобные вещи имеют смысл, я на их готова. Та майка была лозунгом, протестом. Мы были против войны и выразили это таковым образом. Писать матерные слова на заборе - это тупость и невоспитанность, так как в этом нет никакого общественного смысла. Но смелость во мне осталась. Я вообщем не люблю много раздумывать. Действовать - вот мой девиз.

- В кинофильме Виталия Манского «Анатомия “Тату” вы рассказываете, что были моменты, когда для вас совершенно не хотелось жить.

- Это был таковой юношеский максимализм. Ну и вообщем у меня в жизни были периоды, о которых традиционно не вспоминают: наркотики, вялость от популярности, которая упала на тебя в 14 лет. 28 концертов за месяц - фактически каждый день… Это возраст становления нрава, а у тебя нет свободы, ты не можешь сделать шаг на право либо на лево, ты должен спеть эти 28 концертов. Тебя зарядили, завели ключиком, и ты поехал без остановок. Но мысли о погибели - это лишь мысли. Когда доходило до деяния, я соображала, что жить-то охото.

- Есть какие-то поступки, за которые для вас постыдно?

- Нет. Мы же не знаем, вроде бы повернулась наша жизнь, не будь того либо другого. Мы повсевременно стоим перед выбором, не необходимо мешкать, нескончаемо рассуждать: “А ежели так? а ежели этак?” Не нужно никаких “ежели”. У тебя есть внутреннее “я” - им и необходимо управляться. Да, есть масса вещей, которые, быть может, я сделала некорректно. У всех бывают ошибки, ты делаешь из их выводы - и живешь далее.

- А у вас есть принципы, через которые вы уже никогда не переступите?

- Никогда не буду курить - вот 1-ое, что приходит в голову. Я курила с юношества, но уже лет семь не курю не собираюсь. То же самое с наркотиками. Сейчас я понимаю, как это необходимо верно преподнести детям, и сама уже никогда к этому не вернусь.

- А вы на данный момент дружите с Еленой Катиной?

- Мы достаточно много общаемся по работе. Во времена “Тату” мы, естественно, дружили, все-же по 6 месяцев в году проводили совместно, спали в одной кровати, ели из одной тарелки. Но при всем этом и у меня была наилучшая подруга, и у Елены. Потому дружба даже тогда была рабочей. Позже мы чрезвычайно утомились друг от друга, и нужен был большой перерыв, чтоб опять начать разговаривать.

Наше досье:

Юлия Волкова, родилась в 1985 году в Москве. С 9 лет выступала в детском ансамбле “Непоседы”, где познакомилась с Еленой Катиной. В 1999 году девченок увидел продюсер Иван Шаповалов и преобразовал их в группу “Тату”. Они выпустили 5 альбомов, три из которых стали платиновыми. В 2003 году с песней Not Gonna Get Us группа “Тату” заняла третье место на “Евровидении”. Группа распалась в 2009 году, и Юля на некое время ушла в тень. На сцену Волкова возвратилась в 2012 году, спев дуэт с Димой Биланом. Имеет двоих малышей: 8-летнюю Викторию и 5-летнего Самира.