В Башкортостане скорбят в связи с кончиной композитора Салавата Низаметдинова

В Ленобласти установили монумент Владимиру Высоцкому

Рок-фестиваль пройдет на плавучей сцене в Нижнем Новгороде


Победительница "Голоса країни": Всем финалисткам приписывают роман с Пономаревым

Журналистам удалось пообщаться с певицей сходу опосля выступления.

На вопросец «Как будет отмечать победу?» Анна даже не успела ответить, как подключились остальные финалисты: «Естественно, будем пить и гулять, а Отто будет говорить грузинские тосты, что-то вроде “высоко-высоко в горах…”.

- Аня, вы уже читали договор победителю? Я знаю, что условия там чрезвычайно твердые, не боитесь, что на вас будут зарабатывать средства?

- О контракте еще не думаю, но настрой положительный, другими словами буду решать препядствия по мере их поступления, а там поглядим.

- Еще во время шоу обсуждали ваш роман с Пономаревым и сейчас наверное все произнесут, что вы одолели благодаря ему?

- (Смеется) Еще не было ни одной финалистки, которой не причисляли бы с ним роман. Но могу вас заверить, что наши дела лишь на проф уровне. У меня есть юноша, он из Одессы, мы с ним уже два года вкупе, но для меня они пролетели как один миг. И еще! Мой юноша был на каждом эфире…

- Как настраивались на финал? Что говорил Александр?

- Сейчас был волнительный день, но я переживала не из-за конкуренции. Не задумайтесь, что я уверенная в себе, но я правда беспокоилась лишь, чтобы непревзойденно спеть все, что подготовила. А у Саши постоянно наибольшие замечания по поводу внутреннего настроя. Он мне говорил: “Соберись в кучку и тихо выступи”. Он учит собственных подопечных держаться как он сам - расслабленно и уверенно. А то, что касается вокала, мы много с ним занимались, и все что я успела впитать, сейчас показала.

- О чем сейчас мечтаете?

- Я постоянно желала верно осознать, чем желаю заниматься. Опосля 11 класса, я была в полном замешательстве, я желала быть журналистом, певицей, но пошла на экономический, чтоб у меня постоянно был тыл. А на данный момент я чрезвычайно рада, что обрела вдохновение и сообразила, что мне нужно заниматься музыкой. Планирую переезжать в Киев, поступать в институт Глиера.

- Казусные истории на шоу случались?

- Ой, это был 2-ой супербатл, я пела I belive, I can fly, когда мне пришлось выйти в туфлях на два размера меньше, чем я ношу. Я, наверняка, на две октавы выше пела, так как было адски больно. Я надеюсь, что зритель не увидел моих мучений, но после чего я произнесла, что я лучше буду с босыми ногами, но не в малеханьких туфлях.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.