Скончался ректор Харьковского института радиоэлектроники

"Вежливый отказ" сыграет концерт в день рождения клуба China Town Cafe

Волгоград начнет празднование Дня городка в крайний день лета


Вахиде Гердюм: "Я никак не ужаснее Мерьем Узерли"

Весть о том, что молодую кросотку Узерли в телесериале заменит наиболее возрастная актриса вызвало волну осуждений со стороны поклонников телесериала. Невзирая на успешную карьеру, обеспеченный послужной перечень и массу наград, Вахиде не получила признания большинства.

Поклонники критикуют её возраст (хотя по сценарию Роксолане обязано быть приблизительно столько же лет, сколько и актрисе), сутулую фигуру, наружность… Сама Вахиде критику принимает расслабленно не собирается покидать сериал. Наиболее того, из-за скандала, связанного с уходом Мерьем Узерли, в титры включат лишь имя Вахиде с фамилией её супруга - Перчин.

Актриса, в свое время победившая рак, похоже, не опасается нападок со стороны почитателей Мерьем и на письма с опасностями старается не реагировать. Хотя стоит отметить, что они стали для Вахиде полной нежданностью, ведь ранее она была одной из самых возлюбленных актрис в собственной стране. Вахиде, не так давно сделала заявление, в каком призналась, что отлично соображает аудиторию, привыкшую к Мерьем.

Актриса считает, что с течением времени зрители к ней привыкнут и,может быть, она заслужит их уважение". Гердюм также знает, что почти все критикуют её наружность: «Поймите, мне не 29 лет, как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не ужаснее неё. Возраст берет свое, потому не нужно осуждать человека, не зная его».





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.