Жерар Депардье опосля трагедии продолжил снимать кинофильм

Владимир Путин поздравил Аркадия Арканова с юбилеем

Аудиогид для калининградского зоопарка озвучит Николай Дроздов


СМИ: брак Гарика Харламова и Кристины Асмус могут аннулировать

Процесс развода резидента Comedy с Юлией Лещенко (Харламовой) тянется уже достаточно издавна. Харламов сам подал заявление на развод в трибунал, Юлия не пришла ни на одно заседание, после этого 14 марта этого года артиста объявили разведенным.

Но Юлия не успокоилась и востребовала признать развод недействительным - ее просьба была удовлетворена 6 июня. Тогда же 1-ая жена шоумена обратилась в Управление ЗАГС городка Москвы с просьбой не регистрировать какой-нибудь брак шоумена, потому что он еще женат.

Колесики бюрократической машинки заскрипели, и вот, на днях ЗАГС ответил Юлии, что «сначала июня 2013 года органом ЗАГС Москвы произведена муниципальная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича». Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успел поступить в Управление ЗАГС Москвы, и артист благополучно женился на актрисе Кристине Асмус, о чем все узнали лишь сначала августа, опосля фестиваля Comedy Club в Юрмале.

Напомним, что на фестивале Comedy Club в Юрмале Кристина Асмус показала публике собственный округлившийся животик. «Чтобы успокоить переживающих. Мы женаты, мы на 5 месяце!» - написал в собственном микроблоге 5 августа Гарик Харламов, вольно либо невольно оказавшийся в роли двоеженца.

Кристина Асмус не скрывала и собственной беременности, подчеркивая ее обтягивающими платьицами.

«На данный момент мой клиент Юлия Харламова находится в раздумьях, как далее поступать, обращаться ли в трибунал с требованием о признании брака Харламова недействительным. В любом случае мы имеем на это полное право», - цитирует starhit.ru адвоката бывшей супруги шоумена Юлию Майорову.

Бывшая жена напирает на то, что решение о признании брака недействительным выслушал юрист Харламова, и шоумен не мог не знать о нем, идя в ЗАГС регистрировать новейший брак с Асмус.

В общем, запутанная история, которая осложняется к тому же материальными претензиями бывшей супруги Гарика - Юлия просит поделить пополам все нажитое за 2 года брака совместное имущество: как средства (около 6 миллионов рублей либо 94 020 латов), так и кастрюли.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.