В Воронеже погиб вековой Герой Русского Союза Жора Глебов

Камешки и растения украсят Театральную площадь

Арнольд Шварценеггер получит роль в новеньком "Аватаре"


Южноамериканский трибунал обязал дочь Кучмы уплатить долг в полмиллиона баксов

О этом докладывает ТСН.

Такое решение еще 6 ноября вынес южноамериканский трибунал Округа Коламбия. Как сообщается, компания винила Лену Пинчук и кипрскую компанию Maypaul в неуплате услуг по ландшафтному дизайну около имения в Конча Заспе, в каком, по утверждению истца, проживают Пинчуки.

Сумма долга составляет $ 486 985, а вкупе с судебными издержками наиболее 500 тыщ баксов. По словам адвоката Oehme van Sweden Пола Талера, Пинчук еще может подать апелляцию на решение суда, но это только оттянет то, что является неизбежным. Ежели Пинчук и Maypaul откажутся от уплаты долга, «это займет несколько месяцев», чтоб его забрать, произнес Талер, добавив, что долг растет каждый день.

Согласно договору, Maypaul был должен оплатить сервисы Oehme van Sweden на сумму не больше 447 600 долл. 20 равными каждомесячными платежами. Работа велась с 2004 по 2008 годы. Пинчук уже выплатила выше 600 тыщ баксов за дизайнерские сервисы данной нам конторы. В 2008 году она начала возмущаться, что они платят очень много. Опосля еще одного напоминания от компании Oehme van Sweden о необходимости покрыть подготовительную работу Лена Пинчук в собственном письме от 26 января 2009 года представительнице Oehme van Sweden Лизе Делплейс выразила несогласие с необходимостью доп платежей и попросила просмотреть отправленные ранее счета.

Пинчук не была стороной договора с Oehme van Sweden и ее южноамериканские юристы повсевременно настаивали на том, что конкретно потому она не быть может стороной этого судебного иска. Участок, на котором Oehme van Sweden под управлением Пинчук и ее представителей разрабатывала ландшафтный дизайн, в 2004 году получила компания ООО «Транспортно-экспедиционной компанией “Мир Дорог”. Невзирая на это Oehme van Sweden в прошедшем году смогла уверить интернациональный арбитражный трибунал, что их сервисы были созданы для Пинчуков, а следовательно за долг несет ответственность не только лишь компания Maypaul, управляющий которой подписал договор.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.