В Уфе пройдет симфонический концерт с фейерверком

В Верхней Пышме установлен 8-метровый Грум-Гржимайло

Maxidrom привезет на День Рф в Москву 30 Seconds to Mars и HIM


Бенедикт Камбербэтч отказался от роли в новеньком хорроре дель Торо

Дель Торо собирается снять ленту в наилучших традициях готического романа. «Багровый пик» скажет о даме, которая выяснит, что ее супруг, может быть, - не тот, за кого себя выдает. Начало работ планируется в январе, что дает дель Торо время на то, чтоб отыскать подмену Камбербэтчу, как ранее он уже отыскал подмену покинувшей проект Эмме Стоун («Новейший Человек-паук»). Заместо нее в ленте сыграет Миа Васиковска («Алиса в стране чудес», «Джейн Эйр»). В картине также задействованы Чарли Ханнэм («Прохладная гора», «Тихоокеанский предел»), Джессика Честейн («Древо жизни», «Цель номер один»).

В сообщении со ссылкой на источники уточняется, что уход Камбербэтча не связан с остальным проектом и никаких видимых обстоятельств для него нет.

Совместно с тем, Камбербэтч на данный момент вступает в напряженный период: на экраны выходят сходу несколько больших проектов с его ролью. «5-ая власть» (The Fifth Estate), где он исполняет роль основоположника веб-сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа, откроет Интернациональный кинофестиваль в Торонто в сентябре.

Премьера «12-ти лет рабства» о судьбе афроамериканца в 1850-е годы в США состоится 18 октября. «Август: Графство Осейдж», где Камбербэтч составил компанию Мэрил Стрип, Джулии Робертс, Сэму Шепарду и Эвану Макгрегору, покажется на экранах 25 декабря.

Также он озвучивает дракона в картине «Хоббит: Пустошь Смауга» (премьера 13 декабря) и готовится к работе в кинофильме «Имитация игры» (The Imitation Game), где он будет изображать гея-криптографа Алана Тьюринга.

Бенедикт Камбербэтч - английский актер театра, кино и телевидения. Более известен по ролям Стивена Хокинга в кинофильме «Хокинг» (2004), Эдмунда Талбота в мини-сериале «Путешествие на край земли» (2005), Уильяма Питта в историческом кинофильме «Умопомрачительная легкость» (2006), Стивена Эзарда в мини-сериале «Крайний неприятель» (2008), Пола Маршалла в «Искуплении» (2007), Бернарда в «Небольшом полуострове» (2009), Джеймса в «Третьей звезде» (2010), Шерлока Холмса в телесериале BBC «Шерлок» (2010) и Хана в фантастическом кинофильме «“Звездный путь во тьму” (Стартрек: Возмездие)» (2013).





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.