7 Насери показал бакинцам, как надо водить "такси"

Такаши Мураками выпустит косметику в стиле аниме

В парке им. 1 мая установили панно с Андреем Дубенским


Мерьем Узерли: Новость о беременности шокировала ее бывшего бойфренда - Джана Атеша

На вопросец журналистов телеканала «СтарТВ» о беременности рыжеволосой дивы Джан Атеш с удивленно-шокированным видом произнес: «Что…? Да о каком ребенке вообщем может речь идти?

Да, не отрицаю, меж нами были любовные дела, чувства, но, простите, все уже издавна закончилось. Я до этого времени не могут осознать, о каком ребенке вы сможете говорить. Ежели Мерьем заявила о этом, то она ведет себя чрезвычайно некорректно, напрасно она эту всю шумиху затеяла… тем паче у меня уже от первой супруги есть двое малышей, извините, но 3-ий мне ни к чему… И тем паче, на данный момент я не готов к таковой большой ответственности».

Сиим все и объяснил Джан, показав, что по данному поводу совесть совершенно его не истязает.

После чего «официального» заявления на Джана обрушилась волна критики, даже неких угроз со стороны фанатов Мерьем. Самое безопасное и сдержанное мировоззрение звучало последующим образом: «Джан, конечно, сделал очень немужской поступок. Бросив беременную подружку, заявил, пусть сама решает свои задачи, а я пас…».

Еще одним смущающим фактом будет то, что Джан уже начал крутить роман с новейшей двадцатилетней женщиной. По неким сообщениям, ряд турецких журналистов уже успели запечатлеть ее, но не убеждены, кто она.

Как докладывают турецкие СМИ, на данный момент актрисе Мерьем Узерли помогают ее предки и всесторонне поддерживают актрису. При всем этом отец дивы заявил, что «ежели государь Джан Атеш не желает признавать собственного малыша, то он хочет зарегистрировать малыша на свою фамилию».





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.