Соломия Витвицкая с мужем снялась в свадебной фотосессии

На показе сестер Олсен в Нью-Йорке свершилась премьера обувной полосы The Row

Кыргызский кинофильм "Чайка" участвует на Ереванском кинофестивале


Дочь новозеландского премьера разделась ради дизайнерской выставки

«Я ведь говорил ей, что необходимо есть еду, а не играться с ней. Но как досадно бы это не звучало, она сейчас вся в суши», - шутливо откомментировал фото собственной 20-летней дочери Джон Кей в интервью TVNZ.

Стефани Кей обучается в Парижском институте искусств (Paris College of Art) и ее скандальные автопортреты воспримут роль в дизайнерской выставке Design Week, которая раскроется 9 сентября в Париже.

На одной из фото она позирует с разложенной по телу пищей из ресторана «Макдональдз», а на иной - прикрыта кусками суши и осьминогами (фото украшено бессмысленной надписью на японском языке). Больше всего шокировала новозеландцев сцена, где Стефани Кей сфотографировалась топлесс с вишенкой во рту и розовым пистолетом в руке, и иная фото - где она прикрылась одним только осьминогом. Еще на одной фото она сфотографировалась с осьминогом на голове и японской надписью «камикадзе» на топе.

В интервью Herald on Sunday новозеландский фотограф Крис Сисарич (Chris Sisarich) отметил, что фотосессия Стефани была наиболее чем смелой, беря во внимание ее происхождение. Вообщем, новозеландский премьер, занимающий пост с 2008 года, отметил, что знает о упражнениях дочери и гордится ее достижениями.

По материалам иностранных СМИ.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.