В июле в Ялте Земфира презентует новейший альбом

Земфира споет на закрытии Универсиады, которое посетит Медведев


Николас Кейдж сказал в Венеции о собственной роли в темной драме "Джо"

Лента ведает о дружбе меж бывшим бандитом Джо (Николас Кейдж) и ребенком из семьи алкоголиков Гэри (Тай Шеридан). Картина базирована на одноименной новелле Ларри Брауна. По признанию режиссера, в картине он пробовал скооперировать «жанр вестерна, южный нрав и реалии жизни в малеханьких американских городах».

«Это 13-й кинофильм в моей карьере и, мне кажется, это - самый сумрачный кинофильм, который я снял», - произнес Гордон Грин, популярность которому принесли такие комедии, как «Ананасовый экспресс» и «Храбрые перцем».

Режиссер поведал, что грезил созидать в роли Джо конкретно Кейджа, работой которого восхищался издавна. Кейдж, в свою очередь, признался, что чрезвычайно кропотливо подступает к отбору собственных ролей и находил этот сценарий около года.

«Для меня это был шанс возвратиться в независящее кино, показать на экране такового увлекательного, запоминающегося героя… Я не думаю, что Джо - неудачник и что они сходятся вкупе с Гэри лишь поэтому, что одиноки, никому не необходимы. Мне кажется, что Джо - чрезвычайно глубочайший нрав. Может быть, это самая запоминающаяся роль в моей карьере», - выделил Кейдж.

Журналисты, вообщем, не ограничились вопросцами о самом кинофильме и спросили мировоззрение Кейджа на «актуальную» сейчас тему утверждения актера Бена Аффлека на роль Бэтмена.

«Я счастлив за Бена. Он хороший специалист и неплохой друг. Он сделал чрезвычайно много увлекательных работ», - отметил на это Кейдж, который, по слухам, тоже претендовал на роль Бэтмена в сиквеле «Человека из стали» Зака Снайдера.

Венецианский кинофестиваль в этом году проходит с 28 августа по 7 сентября.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.