Управляющий шоу "Х-фактор" поведала, какие сюрпризы ожидают зрителей в четвертом сезоне

Шварценеггер в новеньком триллере станет папой девушки-зомби


В Москве состоится концерт захватывающих дух калифорнийских рокеров

Эти сумрачные интроверты - детки рок-тенденции крайних десятилетий: они тоже реанимируют звуки, успевшие стать историко-архивными, но не идущие вразрез с конъюнктурой. И делают это так, что дух захватывает.

Группа, откопавшая свое заглавие в старом кинофильме с Марлоном Брандо в роли фаворита банды байкеров, сливает в экстазе гаражный блюз, южноамериканскую кандидатуру и рок-н-ролльное позерство с берегов Туманного Альбиона. Собирая в небольшую неаккуратную кучку эти шумящие конструкции, BRMC не стыдятся не прячут глаз. Что поделать - выручать рок сейчас принято конкретно таковым методом; что именуется, с миру по ноте - спасателю альбом. У кого-либо выходит лучше, у кого-либо похуже. Но в случае с BRMC язык не повернется огласить, что их грязное гитарное ретро - тщета и ловля ветра.

«Понимаете, мы ведь занялись музыкой, чтоб поменять мир - не больше не меньше, - произнес как-то гитарист BRMC Питер Хейес. - И мы все еще придерживаемся данной цели, но не все так просто. Время от времени ты думаешь что-нибудь вроде “мы фаворитные”, но дела к цели это не имеет. Мы всего только стараемся узнать, что лучше для нас, заниматься своим делом и никому не навязываться - а уж там будь что будет».

Вот для вас этапы огромного пути: монохромно-туманная эстетика первых 2-ух альбомов, неожиданный уход в ленивую «американу» и следующее возвращение в героическую стойку. Новенькая пластинка BRMC «Specter At The Feast», вышедшая в марте этого года, - запись ежели не идеальная, то полностью ретивая. Есть здесь и гармонии совсем в духе поздних The Beatles, и простецкие блюзы, и угрюмая психоделика, но исторически возлюбленный Black Rebel Motorcycle Club подход - аккордов гораздо меньше, гитары погромче - очевидно преобладает. Для дебюта в Москве - то, что необходимо.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.