Состояние супруги госсекретаря США улучшилось

Гран-при кинофестиваля во Владивостоке получил кинофильм из Сингапура


Дженнифер Лопес извинилась за выступление в Туркменистане

Как стало понятно, что Лопес приедет с эксклюзивным концертом в Туркменистан, почти все забугорные правозащитники выступили с резкой критикой этого поступка. Представители организации Human Rights Watch заявили тогда, что госпожа Лопес «вольна выбирать, перед какими теранами ей выступать ради заработка, но не стоит мыслить, что это никак не отразится на ее репутации».

Все дело в том, что певица сама состоит в правозащитной организации Amnesty International. Спустя три месяца опосля скандального концерта певица призналась в интервью журнальчику Cosmopolitan, что сделала ошибку.

«Я знаю, что почти все воспринимают меня, как пример для подражания, а это означает, что я обязана нести ответственность за свои деяния. Но я уверяю, всякий раз, совершая ошибку, я готова ее признать и попытаться реабилитироваться. Я таковой же человек, как и все, и иногда принимаю неправильные решения», - заявила певица.

Эксклюзивные выступления для глав тех либо других стран - всераспространенная практика посреди звезд шоу-бизнеса. Так, коллеги Дженнифер Лопес Канье Уэст и Бейонсе выступили для гостей казахского президента Нурсултана Назарбаева. Они спели свои хиты на свадьбе президентского внука. По неким данным, Канье Уэст получил за это 3 миллиона баксов.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.