"Кинокурс" измерит уровень шума по всему Приморью

Сергей Безруков показал свое детское фото


СМИ: Мама Брейвика возражала против публикации книжки о ней

Дама жаловалась, что журналистка Марит Кристенсен манипулировала ею и «тайно брала интервью» в 1-ые месяцы опосля совершенного ее отпрыском массового убийства.

В летнюю пору 2012 года Беринг порвала соглашение, которое она подписала с издательством Aschehoug, и вернула выплаченные заблаговременно 200 тыщ крон ($34 тыс.). Невзирая на это, Кристенсен продолжила работать над книжкой. В конце 2012 года журналистка вновь принесла Беринг договор, который та подписала, уже находясь в поликлинике, докладывает «» со ссылкой на The Local.

Перед гибелью Беринг жаловалась, что не соображает, что конкретно подписала. Это позволило Кристенсен употреблять все материалы из интервью и дневников Беринг, но, в отличие от первого соглашения, не влекло за собой валютных выплат.

Как сообщалось, книжку норвежской журналистки Марит Кристенсен, повествующую историю Андерса Брейвика исходя из убеждений его мамы, издадут в Норвегии данной для нас в осеннюю пору.

Кристенсен начала тесновато разговаривать с Венке Беринг скоро опосля катастрофических событий в июле 2011 года. Дамы продолжали поддерживать контакт до погибели мамы Брейвика в марте 2013 года. Проект книжки держался в строжайшем секрете.

Из размещенных ранее документов стало понятно, что, когда Андерсу Брейвику было четыре года, соц служба пробовала забрать его у мамы, чтоб избежать развития психопатологий. Дама, но, не дозволила этого сделать. Позже она никогда не винила себя за поступок отпрыска, невзирая на критику в собственный адресок.

Напомним, в итоге двойного теракта, устроенного Брейвиком 22 июля 2011 года в Осло и на полуострове Утойа, погибли 77 человек, 151 получил ранения. В 2012 году террорист был приговорен к 21 году тюремного заключения с возможностью его бессрочного продления.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.