"Сокуровская" лестница возникла в Эрмитаже

Кинофильм "Война принцессы" Аленикова покажут на кинофоруме "Я и семья"

"Страшные сказки" завершат цикл концертов Владимира Юровского в Москве


"Легальный допинг"

Какая она - Ваша Людмила?
Вояка! Ей 32 года, и живет она эти годы с установками, которые получило поколение комсомольцев нашей великой страны: за страну нужно дать все свои силы и одолеть! Какая семья, какие малыши!? Основное - золото, а все другое позже когда-нибудь!

Другими словами это история спортсменки, которая желала «золото» хоть какой ценой…
Не совершенно так. Мы с Сергеем Красновым, когда говорили, о чем кинофильм, решили о воле к победе! Она одолевает и получает медаль, но совместно с данной для нас медалью и самый основной приз - женское счастье, от которого отрешалась! Наш проект увлекателен тем, что за два месяца, которые проходят в телесериале, у всех героев происходит переоценка ценностей.

Основная интрига и сюжетная линия завязывается и развивается в женской сборной по биатлону. Вы знакомы с сиим видом спорта?
Не попросту знакома! Я конкретная болельщица! 9 годов назад, когда у меня родился отпрыск Арсений, я много времени проводила дома и смотрела телек. И вдруг открыла себе биатлон! С того времени стараюсь не попускать ни одних соревнований! В биатлоне до крайних секунд сохраняется интрига. Ты можешь бегать скорее всех, но промахнулся и, будь добр, пройди на штрафной.
Я человек принципиальный и страдающий перфекционизмом… и уж ежели не быть первой, по последней мере не смотреться смешно в кадре. За два дня до первого съемочного дня меня посылают к тренеру - восхитительной Ольге Олеговне Козловой. Мы с ней поехали в Битцевский парк и началось! Я вставала на лыжи и падала, вставала и падала… три часа мы промаялись, она мне демонстрировала как с горки, как в горку. Я старалась, но падала… Ну и день был еще «пригодный» - все растаяло, вода кругом. Попа моя была вся отбита… тренер перепуган… Но! Чем ужаснее, тем лучше! Чем труднее происшествия, тем ты скорее чему-то научаешься! Я сейчас-то понимаю, что ходить коньком проще, привлекательнее, удобнее, но ход нужно выработать. А означает останавливаться нельзя. На 2-ой день времени у меня фактически на тренировку с тренером не было. И здесь мой супруг Анатолий показал чудеса педагогики. Мы с ним поехали уже в Останкинский парк, я встала на лыжи и за час с маленьким по свежайшему снежку отработала все то, о чем мне говорила Ольга. В среду я пришла на съемки, загримировалась и говорю: «Дайте-ка мне лыжи! Пойду-ка я покатаюсь!». Ольга мне позже говорила, что она и поверить не могла, что я так пошла!

Как-то поменялось Ваше отношение к героине за время проекта?
Естественно. На меня чрезвычайно повлияла поездка в Тюмень. Мы много говорили с девченками - юниорками. Я у их расспрашивала всю их жизнь, как они начали заниматься спортом, как на данный момент складывается их жизнь. Из этих дискуссий я почти все сообразила про свою Люду, почему она соглашается на легальный допинг - беременность. И могу огласить, что у нас чрезвычайно хорошо сложились дела с актером Иваном Шабалтасом (исполнитель роли тренера Романа Степановича - прим. создателя). Конкретно как у реальных тренера со спортсменкой. Мы задумывались - переигрываем, но понаблюдали за ними и сообразили, как попали! Они повсевременно прикалываются друг над другом. Был вариант, когда нам было надо снимать стрельбу по мишеням, дул чрезвычайно мощный ветер, они повсевременно делали поправки, но так ни одна из девченок не смогла закрыть нам все мишени. Тогда лег Александр Владимирович (А. В. Акрицкий, тренер юниорской женской сборной по биатлону - прим. создателя) и… тоже промазал! Как девчонки рассмеялись!!! Я почти все из их шуточек и интонаций перенесла на площадку.

Размещено на правах рекламы





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.