Фестиваль Тарковского открылся фильмом Лоуча "Толика ангелов"

Новейшие рекорды НХЛ: тренер "лётчиков" "вылетел" за недельку, на замену ему пришёл "расист и драчун"


Финалисткой шоу "Желаю в ВИА Гру" стала казахстанка

На этом шаге шоу «Желаю в ВИА Гру» конкурсанткам, которых Константин Меладзе объединил в «тройки», нужно было исполнить композицию из репертуара группы «ВИА Гра» совместно со своими наставницами, бывшими участницами трио, также без помощи других спеть мировой хит. По итогам конкурсного дня две группы с наставницами покинули шоу, оставшиеся четыре выступят в финале. Посреди 6 полуфинальных троек были три участницы из Казахстана: Анастасия Россошанская, Карина Кан и Карина Фазлиева.

1-ые две девушки вкупе с участницей из Украины Юлией Тойвонен исполнили композицию «Пошел вон». Но их предстоящее роль в проекте «Желаю в ВИА Гру» сходу оказалось под вопросцем. В прошлом шаге женщин избрала экс-участница «ВИА Гры» Санта Димополус. Еще тогда девушки с неким колебанием отнеслись к собственной юный наставнице, которая сама пробыла в группе несколько месяцев незадолго до ее закрытия. А позднее и сама Санта усомнилась в собственных «ученицах» - она заявила, что привыкла выигрывать, а в женщин она не верит. Услышав обидные слова от наставницы, участницы приняли решение отрешиться от уроков Санты и начали готовиться к выступлению без помощи других. Девушкам вызвался посодействовать основной режиссер шоу Алан Бадоев. Но Константин Меладзе принял решение о том, что конкретно это трио обязано покинуть шоу опосля первого тура полуфинала «Желаю в ВИА Гру».

Еще одна представительница Казахстана Карина Фазлиева выступила в трио с украинкой Татьяной Царик и россиянкой Юлией Ефременко. Напомним, в прошлой програмке их роль оказалось под опасностью. Одна из самых ярчайших «троек», которой прочили победу, осталась без третьей вокалистки - участницы Жанет Кердикошвили, которая отказалась от роли в «Желаю в ВИА Гру» из-за конкурса красы. Выступление Фазлиевой и Царик понравилось почти всем наставницам, но они не рискнули выбрать дуэт. Уже опосля выступления всех участниц Меладзе решил, что к девушкам присоединится россиянка Юлия Ефременко из другого выбывшего трио. Меладзе лично передал эту «тройку» Альбине Джанабаевой. Сами девушки такому решению обрадовались, но опосля первой репетиции их мировоззрение несколько поменялось.

Джанабаева решила, что исполнять они будут песню «Океан и три реки», которую «ВИА Гра» пела вместе с Валерием Меладзе. Партию Меладзе решила исполнить сама Джанабаева, оставив девушкам лишь припев. Это вызвало у участниц недоумение. «Мне кажется странноватым, что в таковой большой песне нам выделили всего три строки. Для чего Альбине петь куплет? Вроде бы мы не смотрелись подтанцовкой», - сомневались они.

Опосля выступления Меладзе увидел в участницах некое волнение и ужас перед сценой. Но они прошли во 2-ой шаг полуфинала. В качестве мирового хита Джанабаева избрала для их - Unbreak my heart Тони Брекстон. Но наставница не смогла остаться даже на первую репетицию, из-за съемок собственного клипа она улетела в Москву. Во время репетиции участницы трио сомневались - получится ли им исполнить эту партию, но в итоге Джанабаева осталась ими довольна, и ее группа, в которую вошла и казахстанка Карина Фазлиева, прошла в финал.

Кроме данной тройки, в финале «Желаю в ВИА Гру» будут представлены группы Надежды Мейхер-Грановской, Алены Винницкой и Анны Седоковой. Группа - победительница и станет новейшей «ВИА Грой».





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.