Даша Астафьева поразила лицом без мейкапа

Наиболее 100 работ представили на выставке во Дворце искусства живописцы творческого объединения "Верасень"

Беременная Кристина Асмус показала фото с отдыха в Греции


Фокусники-грабители сорвали наибольший куш в русском кинопрокате

Картина о том, как банда фокусников грабит банки, дебютировала на экранах Рф 12 июня. Она заработала за прошедший уикенд 8,3 миллиона баксов. Общие сборы кинофильма составили практически 10,5 миллиона баксов. Главные роли в «Иллюзии обмана» исполнили Морган Фримен, Майкл Кейн, Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Вуди Харелльсон и остальные звезды.

Фаворит прошлой недельки научно-фантастический кинофильм «Опосля нашей эпохи» (After Earth), главные роли в каком сыграли Уилл Смит и его 14-летний отпрыск Джейден, оказался в этот раз на втором месте. За прошедшие выходные картина заработала 2,7 миллиона баксов, что довело ее общие сборы до 14,8 миллиона. Действие кинофильма разворачивается в дальнем будущем. Тинейджер Китай Рейдж (Джейден Смит) и его знаменитый отец Сайфер (Уилл Смит) застревают на Земле, покинутой населением земли за тыщу лет ранее из-за катастрофы вселенского масштаба. Отец и отпрыск должны научиться действовать сообща - лишь взаимное доверие может посодействовать им возвратиться домой.

Третье место - у комедии «Кадры» (The Internship), главные роли в какой сыграли Винс Вон и Оуэн Уилсон. За прошлый уикенд кинофильм заработал чуток больше 1 миллиона баксов, а общие сборы картины, стартовавшей в русском прокате 12 июня, составляют 1,3 миллиона баксов. По сюжету главные герои устраиваются на стажировку в Гугл в попытке доказать, что не отстали от жизни.

Мульт «Эпик» (Epic) оказался на четвертом месте по итогам прошлых выходных. Ему удалось добавить в свою копилку 961 тыщу баксов, что довело общие сборы до 14,1 миллиона баксов. Мультик основан на книжке Уильяма Джойса «Лиственный человек и бравые жуки». Основная героиня - молодая Мэри-Кэтрин, которая миниатюризируется в размерах и оказывается в загадочном лесном мире, где разворачивается битва меж хорошем и злом.

Замыкает пятерку фаворитов проката «Мальчишник: Часть III» (The Hangover Part III), заработавший за прошедший уикенд чуток больше 781 тыщи баксов. Всего в копилке новейшей и, вероятнее всего, заключительной части комедийной франшизы - около 16,8 миллиона баксов. По сюжету Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Даг (Джастин Барта) пробуют посодействовать Алану (Зак Галифианакис) и везут его в психиатрическую клинику, но их планам мешает криминальный авторитет Маршалл, которого сыграл Джон Гудман.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.