Blondie записывают новейший альбом. Пластинка именуется Ghosts of download.

В День городка Ансамбль им. А.В. Александрова исполнит песни на корабле

В Украине нет спонсоров для государственного кино - режиссер


Экс-солист Sex Pistols презентует в Москве наилучший альбом его жизни

Как признался на пресс-конференции в пн Лайдон, который возник перед журналистами в полосатом костюмчике по типу тюремной робы и с кружкой пива в руке, это 1-ый альбом группы за 20 лет.

Друзья и другие

«Музыканты PiL - это мои наиблежайшие соратники, мои друзья… Крайний альбом PiL - это наилучшее, что я сделал в собственной жизни, так как я сделал его с этими людьми», - произнес Лайдон.

По его словам, в отличие от Sex Pistols, где музыканты были объединены по принципу неприязни друг к другу, сегодняшний коллектив различает уважение и реальная дружба.

«Мир заслуживает наиболее широкую картину, чем продукт незапятанной враждебности. Спустя почти все годы я понимаю, что же уважение и реальная дружба приносят наилучший итог», - поделился артист.

Он объяснил, что значимый перерыв меж выходом 2-ух крайних пластинок вызван финансовыми затруднениями, связанными со звукозаписывающими компаниями.

«В протяжении 20 лет рекорд-индустрия держала меня в состоянии денежного краха. Как плох Восток, но Запад еще ужаснее - у нас есть термин “компенсация”, другими словами возмещение расходов. И продав массу пластинок, я был по-прежнему должен компании звукозаписи. Я отдавал им свою культуру, цельность, творчество и все равно оставался им должен. Почти все уходили в запои, но я в этом плане наиболее умеренный человек, так что я совладал», - объяснил артист.

Панк-хулиганы

С коллективом PiL, которых он называет не по другому, как «общество друзей», объединенных общим отношением к жизни и видением того, какой обязана быть музыка, Лайдон полон новейших надежд и энергии.

«Люди задумываются, что они соображают, что такое панк, но они не соображают. Панк - это открытое сознание. Для нас музыка - это культура, а не продукт. И мы - музыкальные хулиганы, истинные панк-хулиганы, а не как некие, которые сначала стремятся стать поп-звездами. Мы не следуем идиотским канонам панка, которые придумала для нас промышленность», - выделил он.

В заключение он признался, что творчество его команды - это не выдуманные сюжеты, а реальная жизнь, которую музыканты выворачивают наизнанку перед своими слушателями.

«Мы не продаем для вас какие-нибудь дурные любовные песенки либо национальные гимны, наши песни о тех ситуациях, которые мы ненавидим, и тех людях, которых мы любим. И мне чрезвычайно удивительно, что в протяжении 35 лет я обязан это разъяснять», - произнес Лайдон.

Гнилостной Джонни

Джон Лайдон присоединился к знаменитым панкам Sex Pistols в 1975 году. Из-за собственных гнилостных зубов Джон получил прозвище Johnny Rotten («Гнилостной Джонни»). Когда в 1978 году Sex Pistols распались, Лайдон недолго посиживал без дела - он сделал Public Image Ltd, которая, как считается, отдала начало постпанку.

Группа находилась на буме популярности до начала 90-х, а в 1992 году музыканты решили взять перерыв, и долгие 17 лет PiL пребывал в забвении. В сентябре 2009 года было объявлено о том, что группа воссоединится для 5 выступлений в Англии. Потом музыканты направились на гастроли, а позже взялись и за запись новейшего альбома, которым стал This is PiL - 1-ая пластинка группы за 20 лет, она была выпущена в прошедшем году.

На данный момент на счету группы девять студийных записей. Опосля выхода крайнего альбома в 2012 году известный английский журнальчик New Musical Express три раза помещал фотографию Лайдона на обложку: в честь юбилея журнальчика (60 лет) и два раза с группой PiL, а в прямом эфире шоу Later With Jools Holland на Би-Би-Си коллектив выступил со известными Beach Boys.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.