В Харькове открыли новейшие мемориальные доски

Первому музыкальному альбому Мадонны исполнилось 30 лет

ММКФ. День восьмой: трагизм и комедия в любовных отношениях


Сергей Полонский отдал интервью израильскому телевидению

Как сообщалось, в прошлый вторник, 2 июля, этот трибунал признал банкира Александра Лебедева виновным в избиении Полонского во время записи одной из телепрограмм. Решением Останкинского суда Александр Лебедев был приговорен к 150 часам общественно-полезных работ.

Вот что о этом задумывается Сергей Полонский: «Меня это решение полностью на сто процентов устраивает, и ежели Лебедев собирается его обжаловать, это его личное право. Мне сложено комментировать, так как я не считаю, что мы имеем право комментировать решение суда. Трибунал постановил - означает, так».

Ответ на вопросец о том, что Полонский задумывается о Израиле, вышел достаточно расплывчатым. Ясности в том, собирается ли он ворачиваться в Камбоджу либо в Россию, нет. Понятно, что в обеих странах Полонского ожидает судебное разбирательство. Вот что произнес скрывающийся бизнесмен: «По поводу Израиля. Я думаю, что это крупная великая страна. О Израиле мне трудно что-либо говорить, так как я в гостях. Мне кажется, что такие системные массивные страны, как Израиль, нет смысла дискуссировать, так как это дано устоявшаяся система, которая развивается, происходят повсевременно конфигурации. И мне со стороны непрофессионально и неправильно дискуссировать это красивое место, где солнце, воздух, вода…»





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.