Экс-глава авиацентра в Красноярске осужден условно за взятки и подлог

Серж Танкян выступит с огромным симфоническим оркестром в Таллине


В Воронеже Александр Градский встретил собственного двойника

Вчера, 22 сентября, при полном аншлаге в театре оперы и балета выступил Александр Градский. Мэтр приготовил для воронежцев не только лишь классические «блюда», да и кое-что поострее. Опосля серьезных, правильных романсов и арий из опер, от которых некие слащавые зрительницы даже прослезились, Александр Борисович попросил включить в зале свет.

«Желаю созидать ваши лица, чтоб по реакции осознавать, нравится ли для вас то, что я на данный момент буду исполнить, либо нет», - объяснил певец. «Саня, начинай!» - прогремел откуда-то с балкона не шибко трезвый мужской глас. «Я все понимаю: сейчас воскресенье, но завтра же на работу… Что все-таки вы так?», - пожурил поддатого фаната Градский. «Дело в том, что в последующих песнях я использую некие бранные слова. Я спрашивал собственных друзей -филологов, не стоит их как-то заменить, окультурить что ли. Друзья, послушав песни, произнесли все бросить как есть. “Не наша вина, что эти предметы и явления, не считая как матом не охарактеризуешь. И твои слушатели именуют их теми же словами”, - ответили они мне. Так что, приготовьтесь, я буду употреблять ненормативную лексику», - честно предупредил артист.

После чего Градский представил композиции со собственного крайнего альбома «Неформат». Оказалось, что ругаться бранными словами певца принуждают в основном темы, связанные с властью и обществом. К слову, зал его вполне в этом поддерживал, одаривая щедрыми аплодисментами опосля каждой песни. Отдельную композицию Александр Борисович предназначил Олимпиаде в Ванкувере, где наши спортсмены с неограниченными способностями взяли три золотые медали, а на следующих Паралимпийских играх инвалиды из Рф собрали 37 золотых наград. Этот факт навел Александра Борисовича на смелую мысль: «Может, руки и ноги нам от*чить, чтобы выиграть в Сочи, как же по другому?» - заключил он в песне. Зрители ответили ему бурной овацией.

Гомерический смех вызвал рассказ певца о необычном приспособлении «говномере», который когда-то в одной деревеньке увидел Александр Галич, а позже на данную тему сочинил стих. Градский вообщем старался сопровождать каждую песню каким-либо увлекательным и смешным комментарием. Так, предваряя «Санта Лючию», он вспомнил, как «кричал» это произведение в детстве, когда жил у бабушки в подмосковной деревне Расторгуево. «Мне приходилось идти в школу три километра по заснеженному полю. Мороз, снег белоснежный - не то, что на данный момент… И вот так я шел по сугробам, и голосил. Одноклассники, заслышав меня, здесь же пробуждались и соображали: “О, Сашок, идет, означает, пора собираться в школу!” Мальчишки выходили, и мы сообща кричали уже совершенно остальные песни…».

В паузах Александр Борисович снимал очки, утирал пот со лба и подкручивал различные хитрые штуки на собственном массивном музыкальном пульте. Градский сказал, что ездить на данный момент по Рф с оркестром чрезвычайно накладно: «Большой коллектив просит огромных издержек на переезды, на размещение - таковым образом цены на билеты стают неподъемные. Потому я выступаю с фонограммой. Но это не обычная фонограмма, а реальная, “живая” минусовка. Когда еще стоял в Москве зал “Наша родина”, там прошел мой концерт с 2-мя оркестрами - народных инструментов имени Осипова с дирижером Николаем Калининым и светлановского оркестра во главе со своим создателем. Из данной записи я и сделал минусовку. Почти всех музыкантов, игравших тогда, уже нет. Но сейчас они приехали со мной, живые».

В финале Александр Борисович показал всю мощь собственного необыкновенного голоса, занесенного в Книжку рекордов Гиннесса, исполнив фрагмент песни вообщем без микрофона. «Я понимаю, вы ожидаете от меня песен на бис, но у меня завтра концерт в Липецке, мне необходимо приготовиться», - произнес Градский, кланяясь залу. На сцену вереницей потянулись поклонницы с букетами и подарками. Кстати, во время выступления никто не отважился отвлечь певца подношениями - публика терпеливо ожидала окончания программы. И лишь опосля того, как охрана отдала «зеленоватый свет», зрители выстроились у сцены в очередь. Кончено же, основными почитателями творчества Александра Градского оказались представительницы красивого пола, но посреди этого цветника затесался и один мужчина. При этом, как две капли воды схожий на самого Градского. «О, да вы, я смотрю, специально подготовились, - увидел Александр Борисович, пожимая руку собственной “копии”. Правда, для вас все равно не хватает 18-20 моих кг», -смеясь, повытрепывался артист.





Copyright © 2013 Ireya.ru - Шоу-бизнес, культурная жизнь. All Rights Reserved.